Апрель 2008

«Росинтер» выходит на польский рынок

Крупнейшая сеть ресторанов России выходит на польский рынок и открывает свою первую точку в Варшаве уже в мае...

«Росинтер» выходит на польский рынок

«Сибирская корона», «Планета суши», «IL Патио» и другие заведения российской компании «Росинтер» могут появиться в ближайшее время в Польше. Крупнейшая сеть ресторанов России выходит на польский рынок и открывает свою первую точку в Варшаве уже в мае.
«Мы зарегистрировали компанию в Варшаве и планируем инвестиции», — заявила представитель «Росинтера» Лера Шилина. Однако она отказалась сообщить любые подробности планов компании.

Все больше иностранных компаний рассматривают возможность войти на польский рынок общепита, который оценивается в 200 млрд рублей. «Развитие ресторанных сетей не представляет угрозы для частных владельцев, так как это формирует среди поляков привычку питаться вне дома», — говорит владелец нескольких ресторанов в Варшаве Анета Крегличка.

Российский гигант «Росинтер», получивший в 2007 году доход в 5 млрд рублей, в Польше можно будет сравнить лишь с компанией AmRes, владеющей сетью KFC и ресторанами Pizza Hut.

Источник: Dp.ru

Опубликовано:
07/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади