Июнь 2008

«Росинтер» открывает первый T.G.I. Friday’s в Казахстане

«Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщила об открытии первого ресторана торговой марки T.G.I. Friday's в Казахстане. Ресторан расположен в городе Атырау…

«Росинтер» открывает первый T.G.I. Friday’s в Казахстане

«Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщила об открытии первого ресторана торговой марки T.G.I. Friday's в Казахстане. Ресторан расположен в городе Атырау по адресу: ул. Сатпаева, д. 2, в многофункциональном здании «Мерриотт», где уже присутствуют такие рестораны компании как «IL Патио» и «Планета Суши».

Новый T.G.I. Friday’s рассчитан на 225 посадочных мест, общая площадь составляет 531 квадратный метр. Средний чек на гостя в ресторанах T.G.I. Friday’s - 21 $.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» обладает эксклюзивным правом на развитие международного брэнда T.G.I. Friday’s на территории 19 стран, включая Казахстан, по соглашению с компанией Carlson Restaurants Worldwide Inc. До конца 2008 года компания планирует открыть ещё один ресторан этой торговой марки в городе Астане.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» — лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. В настоящее время управляет 262 ресторанами, из которых 72 работают на основе договоров франчайзинга в 29 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.
За год, завершившийся 31 декабря 2007 года, выручка «Росинтера» составила US$268.2 млн., в соответствии с отчетностью по МСФО. 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/06/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза