Июнь 2008

«Росинтер» открывает первый T.G.I. Friday’s в Казахстане

«Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщила об открытии первого ресторана торговой марки T.G.I. Friday's в Казахстане. Ресторан расположен в городе Атырау…

«Росинтер» открывает первый T.G.I. Friday’s в Казахстане

«Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщила об открытии первого ресторана торговой марки T.G.I. Friday's в Казахстане. Ресторан расположен в городе Атырау по адресу: ул. Сатпаева, д. 2, в многофункциональном здании «Мерриотт», где уже присутствуют такие рестораны компании как «IL Патио» и «Планета Суши».

Новый T.G.I. Friday’s рассчитан на 225 посадочных мест, общая площадь составляет 531 квадратный метр. Средний чек на гостя в ресторанах T.G.I. Friday’s - 21 $.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» обладает эксклюзивным правом на развитие международного брэнда T.G.I. Friday’s на территории 19 стран, включая Казахстан, по соглашению с компанией Carlson Restaurants Worldwide Inc. До конца 2008 года компания планирует открыть ещё один ресторан этой торговой марки в городе Астане.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» — лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. В настоящее время управляет 262 ресторанами, из которых 72 работают на основе договоров франчайзинга в 29 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии.
За год, завершившийся 31 декабря 2007 года, выручка «Росинтера» составила US$268.2 млн., в соответствии с отчетностью по МСФО. 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/06/2008