Июль 2011

Росинтер к концу года планирует увеличить свое присутствие на Украине вдвое

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"), компания в сегменте сетевых семейных ресторанов...

Росинтер к концу года планирует увеличить свое присутствие на Украине вдвое

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"), компания в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ, открыло в центре Киева ресторан "Планета Суши". Площадь ресторана составила 302 кв.м., помещение рассчитано на 104 посадочных места. Средний чек сети - 21$.
До открытия на Большой Житомирской "Росинтер" управлял на Украине восемью ресторанами: в Киеве - "IL Патио" (два), "Планета Суши" (два) и T.G.I. Friday’s; в Днепропетровске - по одному "IL Патио", "Планета Суши" и T.G.I. Friday’s.
Всего в 2008 году компания планирует увеличить сеть на Украине до 12 ресторанов. До конца года предполагается открытие еще трёх ресторанов: двух "IL Патио" и "Планета Суши".
Олег Паничев, руководитель региональной бизнес группы: "По данным исследовательской компании Euromonitor ежегодные затраты на рестораны на душу населения на Украине в 2006 году составляли 130$, в то время как тот же показатель по России - 81$. Рост ресторанного рынка Украины с 2001 по 2006 год составил 14%, приблизившись к российскому показателю - 16%. Быстрорастущий рынок Украины, без сомнения, представляет для нашей компании огромный интерес. С ростом темпов экономики и численности среднего класса в странах СНГ, мы будем постепенно увеличивать присутствие наших ключевых торговых марок в центральных городах, а затем и в городах-спутниках".

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group