Июль 2009

Росинтер» и «Маяк» приглашают cделать «Обеденный перерыв»

15 июля 2009 года стартовал совместный проект популярной ток-шоу  радиостанции «Маяк» и ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» под названием «Обеденный перерыв»...

Росинтер» и «Маяк» приглашают cделать «Обеденный перерыв»

15 июля 2009 года стартовал совместный проект популярной ток-шоу  радиостанции «Маяк» и ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» под названием «Обеденный перерыв»

По данным ВЦИОМ, опубликованным в мае 2009 года, каждый второй россиянин не следит за своим питанием. 28% респондентов исследования, проведенного  Центром, отвечают, что не имеют возможности думать о качестве пищи, а 22% «едят, что хотят», так как здоровье их не беспокоит. Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» и радиостанция «Маяк» решили внести свою лепту в укрепление здоровья нации, организовав совместную акцию, которая будет способствовать популяризации регулярного и сбалансированного питания россиян.

В течение месяца на волне «Маяка» в эфире самых рейтинговых шоу: Антона Комолова и Ольги Шелест, Вадима Тихомирова и  Ольги Кокорекиной, Романа Трахтенберга и Лены Батиновой, Тутты Ларсен и Кости Михайлова, - будут проходить розыгрыши призов от компании «Росинтер». Победители получат приглашения на обед в течение рабочей недели в  любом из ресторанов сети «Росинтер»: «IL Патио», «Планета Суши», T. G. I. Friday’s или «1-2-3 кафе».

Акция «Обеденный перерыв» будет поддержана на локальном уровне в 257 ресторанах «Росинтер», расположенных в городах России и СНГ: стикерами в меню ланчей с пометкой «Радиостанция “Маяк„. Не забудь пообедать!», стикерами на тейбл-тенсах с текущими промо ресторанов, тейбл-тенсами, постерами А3.  Помимо этого в период проведения акции на радиостанции «Маяк» будут звучать 15-секундные ролики с призывом «Не забудь пообедать!».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
20/07/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3