Октябрь 2007

«Росинтер Ресторантс» купил «Пампасы»

В первой декаде октября компания «Росинтер Ресторантс» открывает на месте екатеринбургского...

«Росинтер Ресторантс» купил «Пампасы»

В первой декаде октября компания «Росинтер Ресторантс» открывает на месте екатеринбургского гурман-клуба «Пампасы» ресторанный комплекс на 200 мест под рабочим названием «На Московской». Комплекс будет состоять из двух ресторанов — «IL Патио» и «Планета Суши». Ранее «Пампасы» принадлежали семье Телешевских.
О решении экс-владельцев продать «Пампасы» говорилось еще в мае прошлого года. Причиной затянувшейся продажи гурман-клуба эксперты считают завышенную цену: по неофициальным данным, собственники оценили «Пампасы» в $700 тыс. (данные за 2006 г.).

Во сколько действительно обошлось приобретение гурман-клуба, не афишируется. Как сообщил Михаил Сирин, генеральный директор «Росинтер Ресторантс Екатеринбург», при городском дефиците площадей, подходящих для заведений общепита, гурман-клуб свыше 500 кв. м с удобной планировкой и парковкой — это выгодное капиталовложение. Главным достоинством «Пампасов» г-н Сирин назвал удачное расположение - в центре Екатеринбурга.

Холдинг «Росинтер Ресторантс» начал освоение Урала в конце 2003 г. До сих пор в Екатеринбурге работали три ресторана этой компании — две «Планеты Суши» и один «IL Патио».

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
08/10/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии