Октябрь 2007

«Росинтер Ресторантс» купил «Пампасы»

В первой декаде октября компания «Росинтер Ресторантс» открывает на месте екатеринбургского...

«Росинтер Ресторантс» купил «Пампасы»

В первой декаде октября компания «Росинтер Ресторантс» открывает на месте екатеринбургского гурман-клуба «Пампасы» ресторанный комплекс на 200 мест под рабочим названием «На Московской». Комплекс будет состоять из двух ресторанов — «IL Патио» и «Планета Суши». Ранее «Пампасы» принадлежали семье Телешевских.
О решении экс-владельцев продать «Пампасы» говорилось еще в мае прошлого года. Причиной затянувшейся продажи гурман-клуба эксперты считают завышенную цену: по неофициальным данным, собственники оценили «Пампасы» в $700 тыс. (данные за 2006 г.).

Во сколько действительно обошлось приобретение гурман-клуба, не афишируется. Как сообщил Михаил Сирин, генеральный директор «Росинтер Ресторантс Екатеринбург», при городском дефиците площадей, подходящих для заведений общепита, гурман-клуб свыше 500 кв. м с удобной планировкой и парковкой — это выгодное капиталовложение. Главным достоинством «Пампасов» г-н Сирин назвал удачное расположение - в центре Екатеринбурга.

Холдинг «Росинтер Ресторантс» начал освоение Урала в конце 2003 г. До сих пор в Екатеринбурге работали три ресторана этой компании — две «Планеты Суши» и один «IL Патио».

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
08/10/2007

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!