Март 2007

«Росинтер Ресторантс Холдинг» расширяет партнерство

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» подписали...

«Росинтер Ресторантс Холдинг» расширяет партнерство

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» подписали договор о продолжении сотрудничества по развитию пивных ресторанов «Сибирская Корона». ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обладает эксклюзивным правом на развитие пивных ресторанов под данной торговой маркой на территории Урала и Сибири с 2000 года.

На сегодняшний день Холдинг управляет 12 ресторанами сети в 6 городах: Омске, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Новокузнецке.В рамках планов развития на 2007 год открылся уже третий ресторан в Барнауле.

По условиям нового договора «Росинтер Ресторантс Холдинг» получает право развивать рестораны «Сибирская Корона» как на освоенной территории, так и в новых городах, таких как Самара, Тольятти, Сочи, Краснодар, Казань, Тобольск, Пермь, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и любых других, согласованных сторонами. В нескольких из перечисленных городов Холдинг уже представлен популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши».
 
«Сибирская Корона» - сеть пивных ресторанов, в которых гостям предлагается широкий выбор свежего пива и блюд русской кухни.

Источник: Союз российских пивоваров
Опубликовано:
14/03/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться