Март 2007

«Росинтер Ресторантс Холдинг» расширяет партнерство

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» подписали...

«Росинтер Ресторантс Холдинг» расширяет партнерство

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» подписали договор о продолжении сотрудничества по развитию пивных ресторанов «Сибирская Корона». ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обладает эксклюзивным правом на развитие пивных ресторанов под данной торговой маркой на территории Урала и Сибири с 2000 года.

На сегодняшний день Холдинг управляет 12 ресторанами сети в 6 городах: Омске, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Новокузнецке.В рамках планов развития на 2007 год открылся уже третий ресторан в Барнауле.

По условиям нового договора «Росинтер Ресторантс Холдинг» получает право развивать рестораны «Сибирская Корона» как на освоенной территории, так и в новых городах, таких как Самара, Тольятти, Сочи, Краснодар, Казань, Тобольск, Пермь, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и любых других, согласованных сторонами. В нескольких из перечисленных городов Холдинг уже представлен популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши».
 
«Сибирская Корона» - сеть пивных ресторанов, в которых гостям предлагается широкий выбор свежего пива и блюд русской кухни.

Источник: Союз российских пивоваров
Опубликовано:
14/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»