Март 2007

«Росинтер Ресторантс Холдинг» расширяет партнерство

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» подписали...

«Росинтер Ресторантс Холдинг» расширяет партнерство

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» подписали договор о продолжении сотрудничества по развитию пивных ресторанов «Сибирская Корона». ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обладает эксклюзивным правом на развитие пивных ресторанов под данной торговой маркой на территории Урала и Сибири с 2000 года.

На сегодняшний день Холдинг управляет 12 ресторанами сети в 6 городах: Омске, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Новокузнецке.В рамках планов развития на 2007 год открылся уже третий ресторан в Барнауле.

По условиям нового договора «Росинтер Ресторантс Холдинг» получает право развивать рестораны «Сибирская Корона» как на освоенной территории, так и в новых городах, таких как Самара, Тольятти, Сочи, Краснодар, Казань, Тобольск, Пермь, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и любых других, согласованных сторонами. В нескольких из перечисленных городов Холдинг уже представлен популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши».
 
«Сибирская Корона» - сеть пивных ресторанов, в которых гостям предлагается широкий выбор свежего пива и блюд русской кухни.

Источник: Союз российских пивоваров
Опубликовано:
14/03/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи