Март 2007

«Росинтер Ресторантс Холдинг» расширяет партнерство

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» подписали...

«Росинтер Ресторантс Холдинг» расширяет партнерство

В середине февраля ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и ОАО «САН ИнБев» подписали договор о продолжении сотрудничества по развитию пивных ресторанов «Сибирская Корона». ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обладает эксклюзивным правом на развитие пивных ресторанов под данной торговой маркой на территории Урала и Сибири с 2000 года.

На сегодняшний день Холдинг управляет 12 ресторанами сети в 6 городах: Омске, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Новокузнецке.В рамках планов развития на 2007 год открылся уже третий ресторан в Барнауле.

По условиям нового договора «Росинтер Ресторантс Холдинг» получает право развивать рестораны «Сибирская Корона» как на освоенной территории, так и в новых городах, таких как Самара, Тольятти, Сочи, Краснодар, Казань, Тобольск, Пермь, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и любых других, согласованных сторонами. В нескольких из перечисленных городов Холдинг уже представлен популярными торговыми марками «IL Патио» и «Планета Суши».
 
«Сибирская Корона» - сеть пивных ресторанов, в которых гостям предлагается широкий выбор свежего пива и блюд русской кухни.

Источник: Союз российских пивоваров
Опубликовано:
14/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей