Апрель 2007

Роман Рожниковский занялся кейтерингом

Роман Рожниковский решил оптимизировать свой ресторанный бизнес и создал кейтеринговую...

Роман Рожниковский занялся кейтерингом

Роман Рожниковский решил оптимизировать свой ресторанный бизнес и создал кейтеринговую компанию. Ее обслуживает фабрика-кухня, которая открылась более года назад для сети ресторанов "Грабли". Эксперты рынка предсказывают новому проекту Рожниковского успешный старт благодаря репутации ресторатора в ресторанном бизнесе. Однако чтобы занять прочные позиции, ресторатору придется предложить рынку что-то оригинальное, - уверены они.

Как рассказал РБК daily сам ресторатор, кейтеринговая компания работает в рамках холдинга "Гастрономическая академия" с начала текущего года: "Я и раньше так или иначе занимался выездным ресторанным обслуживанием, в наши рестораны поступали соответствующие заказы. Так что появление кейтеринговой компании в холдинге закономерно".

Новый проект ресторатора расположился на мощностях фабрики-кухни, открывшейся на территории Московского строительного университета более года назад для обслуживания сети ресторанов "Грабли". Ресурсы фабрики позволяют заниматься выездным обслуживанием банкетов численностью до 1000 человек.

На кейтеринговый проект Рожниковскому пришлось потратить еще 1 млн долл. "На эти деньги мы закупили дополнительное оборудование, разработали свои технологии, наняли персонал", — говорит ресторатор. По его словам, развиваться новый проект будет на кредитные средства.

О финансовых показателях Рожниковский говорит осторожно: "К концу года планируем выйти на минимальный оборот в 1 млн долл. Однако у этого бизнеса неограниченные возможности роста: уже в следующем году оборот возможно увеличить на 200—300% и более". РБК daily

Источник: yarmarka.net
Опубликовано:
03/04/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи