Май 2009

Роберт Де Ниро расширит свой ресторанный бизнес

Актер и ресторатор Роберт Де Ниро намерен купить свое любимое заведение в Нью-Йорке...

Роберт Де Ниро расширит свой ресторанный бизнес

Актер и ресторатор Роберт Де Ниро пытается расширить свою сеть ресторанов, купив свое любимое заведение в Нью-Йорке.

Обладатель премии Оскар владеет более чем двадцатью ресторанами по всему миру, в том числе знаменитой сетью «Nobu», а также другими сетями – объектами паломничества для гурманов на своем родном Манхеттене.

Роберт Де Ниро недавно открыл свое последнее приобретение «Locanda Verde» в районе Tribeca (на юге Манхеттена), и уже приметил один из самых известных ресторанов Нью-Йорка – «Tavern on the Green» в Центральном Парке.

Актер – завсегдатай в ресторане «Tavern on the Green», который можно увидеть в таких фильмах как «Уолл-стрит», «Приезжие» и «Охотники за привидениями». Заведение в настоящее время является вторым по прибыльности рестораном в США.

Роберт Де Ниро сказал журналу «New York Magazine»: «Мне всегда нравился «Tavern on the Green»: я помню, как в детстве смотрел фильмы, в которых он был, и это просто чудесное место. Я думаю, это могло быть здорово».

Источник: showbuzz.ru

Опубликовано:
21/05/2009

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.