Март 2007

Рынок московской гостиничной недвижимости будет расти

К 2010 году правительством Московской области намечено увеличить количество объектов...

Рынок московской гостиничной недвижимости будет расти

К 2010 году правительством Московской области намечено увеличить количество объектов гостиничной недвижимости в 2 раза. Соответствующий еженедельный отчет подготовили маркетологи-аналитики компании группы компаний «Бекар».

На начало 2006 года в московском регионе было 500 турфирм, около 100 гостиниц, мотелей, кемпингов, более 500 пансионатов, санаториев, домов отдыха и турбаз. В 2007 году компания «HELIOPARK Group» планирует запустить 10 новых объектов. В эксплуатацию будут введены как реконструированные объекты, так и ныне построенные. В прошлом году гостинично-инвестиционный холдинг увеличил сеть отелей в 2 раза, при этом общий оборот компании был так же удвоен.

В следующем году в столице будет построено 100 гостиниц. Если в этом году планируется возводить по одной гостинице в неделю, то в следующем темпы строительства будут увеличены в два раза. В итоге в 2008 году должны открыться около 100 гостиниц. В Серпухове Московской области появится гостиница на 29 номеров. Новый отель площадью 4 тыс. 460 кв. м, в состав которого войдут также ресторан, бильярдная и пивной бар, появится на месте бывшего хлебозавода №2.

Источник: Guide to Property
Опубликовано:
06/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре