Май 2011

Рынку кейтеринга обещают светлое будущее

По мнению экспертов, рост благосостояния и деловой активности россиян будет способствовать активному развитию кейтеринговых услуг: ежегодно рынок может увеличиваться на 15-20%...

Как показали результаты исследования рынка кейтеринга, проведенного агентством DISCOVERY Research Group, рентабельность выездного обслуживания в России достигает 25—30%, сообщает РБК. Объем стартовых инвестиций в данном сегменте рынка составляет $100 тыс., а срок окупаемости – в среднем 1—1,5 года. Около 90% заказов на кейтеринговые услуги поступает от корпоративных клиентов, причем наиболее востребованной услугой является организация развлекательных мероприятий. Емкость рынка кейтеринга в России оценивается в $10 млрд. По мнению экспертов, рост благосостояния и деловой активности россиян будет способствовать активному развитию кейтеринговых услуг: ежегодно рынок может увеличиваться на 15-20%.
Опубликовано:
23/05/2011

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»