Август 2007

«Рестостар» объявил о расширении франчайзинговой сети

Челябинская группа компаний «Рестостар» объявила о планах по расширению франчайзинговой...

«Рестостар» объявил о расширении франчайзинговой сети

Челябинская группа компаний «Рестостар» объявила о планах по расширению франчайзинговой сети. Помимо действующих проектов компании в Орске, Тюмени и Владимире, ресторанный холдинг подписал договоры на продажу франшизы с предпринимателями из Магнитогорска, Сыктывкара и Калининграда.

В рамках франчайзинговой программы владелец ГК «Рестостар» Олег Иванов планирует продвигать несколько ресторанных концепций. Среди них пивной ресторан «Главпивтрест», ресторан La Cucaracha, кофейня Syшка и английский паб Adam&Eve.

В числе проблем, с которыми, по мнению экспертов Chel.ru, может столкнуться группа «Рестостар», – необходимость постоянного удаленного контроля за франчайзинговыми проектами, а также несовершенное законодательство, регулирующее взаимоотношения во франчайзинговом бизнесе.

Как сообщил финансовый директор ГК «Рестостар» Владимир Мешалкин, первый договор на продажу франшизы был подписан около 2,5 лет назад. Сегодня сеть представлена четырьмя заведениями в Орске, Тюмени и Владимире, где работают аналоги челябинского ресторана La Cucaracha и сервис-кухни «Оливье». В настоящее время к открытию готовится пивной ресторан «Главпивтрест» в Магнитогорске. Кроме того, подписан договор о франчайзинге с бизнесменами Сыктывкара (планируется открытие La Cucaracha и «Оливье») и Тюмени (кофейня Syшка, пивной ресторан «Главпивтрест» и английский паб Adam&Eve).

Собственником группы компаний «Рестостар» является челябинский бизнесмен Олег Иванов.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
17/08/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания