Октябрь 2007

Рестораторы соберутся на конференцию

11 октября в Оренбурге пройдет Региональная научно-практическая конференция «Развитие...

Рестораторы соберутся на конференцию

11 октября в Оренбурге пройдет Региональная научно-практическая конференция «Развитие туризма в Оренбургской области». Ее проводит министерство информационной политики общественных и внешних связей Оренбургской области, совместно с Оренбургским региональным отделением ОПОРЫ РОССИИ.

Участники конференции обсудят приоритетные направления развития туризма в Оренбуржье и вопросы межрегионального сотрудничества. В рамках конференции пройдет презентация инвестиционного проекта по созданию парка отдыха на Ириклинском водохранилище «Ирикла – жемчужина степного Оренбуржья». 

К участию в мероприятии приглашены представители исполнительной и законодательной власти Оренбургской области, руководители ведущих организаций туриндустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, общественных организаций Оренбургской области, Москвы, Республики Татарстан, Башкортостан, Самарской области.

Источник: ОПОРА России

Опубликовано:
08/10/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски