Июнь 2008

Рестораторы подумают о школьных столовых

Члены Федерации рестораторов и отельеров России соберутся, чтобы обсудить новую для себя нишу — общественные пункты питания в образовательных учреждениях...

Рестораторы подумают о школьных столовых

Члены Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) соберутся, чтобы обсудить новую для себя нишу — общественные пункты питания в образовательных учреждениях.

На закрытой встрече в Москве 24 июня в ресторане «Турандот» ожидают 100 человек, 10 участников — из Петербурга: Леонид Гарбар, Евгений Пригожин, Арам Мнацаканов и другие. Федерация рестораторов и отельеров подготовила презентацию, посвященную организации питания в учебных заведениях.

В презентации, доступной на сайте Федерации рестораторов и отельеров России, затрагиваются проблемы законодательства в сфере организации питания учащихся, подбор кадров и т. д. В ФРиО считают, что качественное питание школьников можно обеспечить за счет включения в процесс социального питания бизнес-структур.

По оценкам экспертов, для переоборудования школьной столовой площадью 300–400 м2 в успешно работающий бизнес потребуется от $100 тыс. Кстати, во ФРиО входят более 3 тыс. предприятий по всей России.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
03/06/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!