Июнь 2008

Рестораторы подумают о школьных столовых

Члены Федерации рестораторов и отельеров России соберутся, чтобы обсудить новую для себя нишу — общественные пункты питания в образовательных учреждениях...

Рестораторы подумают о школьных столовых

Члены Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) соберутся, чтобы обсудить новую для себя нишу — общественные пункты питания в образовательных учреждениях.

На закрытой встрече в Москве 24 июня в ресторане «Турандот» ожидают 100 человек, 10 участников — из Петербурга: Леонид Гарбар, Евгений Пригожин, Арам Мнацаканов и другие. Федерация рестораторов и отельеров подготовила презентацию, посвященную организации питания в учебных заведениях.

В презентации, доступной на сайте Федерации рестораторов и отельеров России, затрагиваются проблемы законодательства в сфере организации питания учащихся, подбор кадров и т. д. В ФРиО считают, что качественное питание школьников можно обеспечить за счет включения в процесс социального питания бизнес-структур.

По оценкам экспертов, для переоборудования школьной столовой площадью 300–400 м2 в успешно работающий бизнес потребуется от $100 тыс. Кстати, во ФРиО входят более 3 тыс. предприятий по всей России.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
03/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро