Февраль 2008

Рестораторы Челябинска не поддержали «Золотой буфет»

Конкурс «Золотой буфет» не нашел поддержки в Ассоциации рестораторов Челябинска, в которую сейчас входят большинство ведущих заведений общепита города.

Рестораторы Челябинска не поддержали «Золотой буфет»

Конкурс «Золотой буфет» не нашел поддержки в Ассоциации рестораторов Челябинска, в которую сейчас входят большинство ведущих заведений общепита города.

— Мне непонятно, как и кого выбирали организаторы премии «Золотой буфет», – комментирует член координационного совета ассоциации рестораторов Челябинска, финансовый директор группы компаний «Рестостар» Владимир Мешалкин. – Ассоциации рестораторов незнакомы организаторы этого конкурса и принципы его работы. Исходя из этого мы не можем им доверять и сомневаемся в компетентности.

Итоговое мероприятие конкурса «Золотой буфет» состоялось 10 февраля. В ресторане «Мистер-Икс» в тот вечер собрались, в основном, спонсоры премии, представители СМИ и несколько участников. Организаторы планируют сделать этот конкурс ежегодным. Участники рынка отмечают, что «Золотой буфет» может стать весомым для индустрии HoReCa столицы Южного Урала мероприятием только в том случае, если организаторы проведут необходимую «работу над ошибками».

Источник: chel.ru

Опубликовано:
18/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3