Февраль 2008

Ресторатор победил в конкурсе благоустройства

Руфат Сулейманов, генеральный директор компании «МАГ+», которой принадлежат рестораны «Зеленое яблоко»...

Ресторатор победил в конкурсе благоустройства

Руфат Сулейманов, генеральный директор компании «МАГ+», которой принадлежат рестораны «Зеленое яблоко» и «Скала», победил в городском конкурсе «Улучшаем свое жилище» в номинации для москвичей, благоустраивающих территорию в своих районах.

Оба ресторана находятся в столичном районе Отрадное на улице Декабристов. На углу этой улицы и улицы Римского-Корсакова был пустырь в три гектара. За счет г-на Сулейманова там выложили тротуарной плиткой пешеходные дорожки, заасфальтировали подъезды и подходы к отделению Сбербанка, разбили клумбы, посадили цветы и кустарники, установили вазоны и зонтики, под которыми можно укрыться от дождя и снега, рассказала Татьяна Артамонова из службы по вопросам ЖКХ управы.

— Мне нравится, когда там, где я живу и работаю, красиво, все утопает в цветах, — говорит Руфат Сулейманов.
 
В этом году он хочет установить в сквере на месте бывшего пустыря декоративные фонарики и сделать фонтан.

Источник: «Мой район»

Опубликовано:
05/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади