Февраль 2008

«Ресторатор» откроет блинную

Новосибирский ресторанный холдинг «Ресторатор» расширяет свое присутствие в Красноярске. В апреле...

«Ресторатор» откроет блинную

Новосибирский ресторанный холдинг «Ресторатор» расширяет свое присутствие в Красноярске. В апреле компания планирует открыть блинную «Солнцепек» (в конце 2007 г. «Ресторатор» уже запустил в городе свой гриль-бар Peoples).

Новое заведение расположится в фуд-корте ТРК «Планета». Сумма инвестиций в проект — $200 тыс. Средний чек блинной — 120-150 руб.

— Мы разработали специальный формат: сделали блинную для фуд-корта, - говорит генеральный директор УК «Ресторатор» Олег Ионко. - «Солнцепек» уже успешно работает в ТРЦ «Ройял Парк» в Новосибирске. Думаю, что и в Красноярске проект будет востребован.

Г-н Ионко пояснил, что «Солнцепек» — сетевой формат, поэтому в будущем компания намерена построить сеть блинных под этим брендом преимущественно в фуд-кортах при торгово-развлекательных комплексах.

— В России, в том числе и в Красноярске, сейчас идет бум строительства ТРК, и количество заведений нашей сети будет зависеть от числа подходящих нам площадей на фуд-кортах, — говорит генеральный директор УК «Ресторатор».

В ближайших планах компании открыть в Красноярске еще один гриль-бар Peoples на 400 посадочных мест.

Новосибирская компания «Ресторатор» основана в 1996 г. Сегодня под ее управлением находится несколько концепций: ресторан быстрого питания («Нью-Йорк Пицца Новосибирск»), гриль-бар (Peoples и Beer Mug), блинная («Солнцепек»), китайское бистро («Чайна-таун»), кофейня (CoffeeCity) и др. Также в состав «Ресторатора» входит служба доставки блюд восточной кухни «Банзай». В стадии разработки у компании находится еще четыре проекта. В 2000 г. компания начала работать по франчайзингу. В рамках франчайзинговой схемы действуют семь ресторанов быстрого питания в разных городах России.

Источник: Деловой квартал. Красноярск

Опубликовано:
11/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре