Декабрь 2007

Ресторатор отказался от открытия кофейни

Новосибирский ресторатор Денис Иванов (управляет сетью кофеен «Чашка кофе», ресторанами News...

Ресторатор отказался от открытия кофейни

Новосибирский ресторатор Денис Иванов (управляет сетью кофеен «Чашка кофе», ресторанами News Cafe и «ТБК Лонж») этим летом был отказаться от планов открыть кофейню в бизнес-центре класса «А» «РосЕвроПлаза». Заведение рассчитывалось прежде всего на работников компаний бизнес-центра и их посетителей).

— В это заведение на тот момент было бы просто некому ходить, — говорит Иванов.

БЦ построен столичной компанией «РосЕвроДевелопмент» (РЕД). Площадь — 27 тыс. кв. м. Проект обошелся РЕД в $35 млн, годовая ставка аренды в РЕП начинается от $440 за 1 кв. м. «РосЕвроПлаза» стала первым объектом коммерческой недвижимости в Новосибирске, для управления которого была привлечена специализированная иностранная компания — Sodexo. Этот бизнес-центр стал также первым объектом, который смог решить проблему парковок — проектом предусмотрено свыше 220 парковочных мест, что соответствует требованиям мировых стандартов к такого рода офисным комплексам.

Источник: Деловой квартал. Новосибирск

Опубликовано:
17/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади