Декабрь 2007

Ресторатор отказался от открытия кофейни

Новосибирский ресторатор Денис Иванов (управляет сетью кофеен «Чашка кофе», ресторанами News...

Ресторатор отказался от открытия кофейни

Новосибирский ресторатор Денис Иванов (управляет сетью кофеен «Чашка кофе», ресторанами News Cafe и «ТБК Лонж») этим летом был отказаться от планов открыть кофейню в бизнес-центре класса «А» «РосЕвроПлаза». Заведение рассчитывалось прежде всего на работников компаний бизнес-центра и их посетителей).

— В это заведение на тот момент было бы просто некому ходить, — говорит Иванов.

БЦ построен столичной компанией «РосЕвроДевелопмент» (РЕД). Площадь — 27 тыс. кв. м. Проект обошелся РЕД в $35 млн, годовая ставка аренды в РЕП начинается от $440 за 1 кв. м. «РосЕвроПлаза» стала первым объектом коммерческой недвижимости в Новосибирске, для управления которого была привлечена специализированная иностранная компания — Sodexo. Этот бизнес-центр стал также первым объектом, который смог решить проблему парковок — проектом предусмотрено свыше 220 парковочных мест, что соответствует требованиям мировых стандартов к такого рода офисным комплексам.

Источник: Деловой квартал. Новосибирск

Опубликовано:
17/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро