Февраль 2008

Ресторатор не будет обжаловать закрытие катка

Петербургский ресторатор Арам Мнацаканов, гендиректор ООО «БоскоНева» (представительства компании...

Ресторатор не будет обжаловать закрытие катка

Петербургский ресторатор Арам Мнацаканов, гендиректор ООО «БоскоНева» (представительства компании «Боско» в Петербурге, автора проекта катка на Дворцовой площади), в интервью газете «Коммерсантъ» заявил: 

— Если к нам применят какие-либо санкции, мы не будем обжаловать действия городских властей, вместе с которыми реализовывали этот проект. Мы считаем, что радость сотен тысяч посетителей катка дороже той истерии, которая развернулась вокруг него. Любой желающий может встать на коньки и получить доступ к колонне. Каток работает до 8 марта. Но если нам предпишут закрыть его раньше, в финансовом отношении мы только выиграем, поскольку прибыль от этого проекта составляет не более 30 процентов от затрат - только на поддержку льда мы тратим круглосуточно 200-400 л дизельного топлива», уточнил господин Мнацаканов, не отрицая, впрочем, полученного от скандала PR-эффекта для его компании.

Каток на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, открытие которого вызвало возмущение представителей петербургской общественности, может быть снесен. Вчера суд удовлетворил иск группы граждан, пожаловавшихся, что ледовое сооружение, построенное компанией «Боско», ущемляет «права граждан на доступ к объектам культурного наследия». Правда, снос может и не состояться, ведь представители Россвязьохранкультуры, одного из ответчиков, уже заявили о намерении обжаловать это решение, а каток по плану и так должен закончить работу 8 марта.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
06/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7