Октябрь 2010

Ресторатор-мошенник накормит бездомных

Владельца пиццерии, который был признан судом виновным в налоговом мошенничестве, обязали доставлять бездомным и безработным бесплатную пиццу раз в неделю в течение года. Такое решение принял судья Верховного суда штата Нью-Йорк.

Ресторатор-мошенник накормит бездомных
Владельца пиццерии, который был признан судом виновным в налоговом мошенничестве, обязали доставлять бездомным и безработным бесплатную пиццу раз в неделю в течение года. Как сообщает The Buffalo News, такое решение принял судья Верховного суда штата Нью-Йорк.
Во время судебного разбирательства по делу 57-летнего ресторатора Джозефа Джакобби выяснилось, что он скрыл от государства часть своих доходов и таким образом нарушил налоговое законодательство США. Ознакомившись с материалами дела, судья решил не отправлять владельца пиццерии в тюрьму и не заставлять его платить крупный штраф. Вместо этого он постановил, что Джакобби должен будет выполнять общественные работы в виде раздачи пиццы.
"Выбор начинки для пиццы я оставляю за вами", - заявил судья ресторатору. Приговор вступил в силу во вторник, 19 октября. Теперь в течение года по вторникам Джакобби будет угощать малоимущих жителей Баффало своей фирменной пиццей за счет заведения. Кроме того, он будет обязан возместить государству средства, которые он не выплатил в виде налогов.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/10/20/pizza/

Опубликовано:
21/10/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале