Октябрь 2010

Ресторатор-мошенник накормит бездомных

Владельца пиццерии, который был признан судом виновным в налоговом мошенничестве, обязали доставлять бездомным и безработным бесплатную пиццу раз в неделю в течение года. Такое решение принял судья Верховного суда штата Нью-Йорк.

Ресторатор-мошенник накормит бездомных
Владельца пиццерии, который был признан судом виновным в налоговом мошенничестве, обязали доставлять бездомным и безработным бесплатную пиццу раз в неделю в течение года. Как сообщает The Buffalo News, такое решение принял судья Верховного суда штата Нью-Йорк.
Во время судебного разбирательства по делу 57-летнего ресторатора Джозефа Джакобби выяснилось, что он скрыл от государства часть своих доходов и таким образом нарушил налоговое законодательство США. Ознакомившись с материалами дела, судья решил не отправлять владельца пиццерии в тюрьму и не заставлять его платить крупный штраф. Вместо этого он постановил, что Джакобби должен будет выполнять общественные работы в виде раздачи пиццы.
"Выбор начинки для пиццы я оставляю за вами", - заявил судья ресторатору. Приговор вступил в силу во вторник, 19 октября. Теперь в течение года по вторникам Джакобби будет угощать малоимущих жителей Баффало своей фирменной пиццей за счет заведения. Кроме того, он будет обязан возместить государству средства, которые он не выплатил в виде налогов.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/10/20/pizza/

Опубликовано:
21/10/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей