Октябрь 2010

Ресторатор-мошенник накормит бездомных

Владельца пиццерии, который был признан судом виновным в налоговом мошенничестве, обязали доставлять бездомным и безработным бесплатную пиццу раз в неделю в течение года. Такое решение принял судья Верховного суда штата Нью-Йорк.

Ресторатор-мошенник накормит бездомных
Владельца пиццерии, который был признан судом виновным в налоговом мошенничестве, обязали доставлять бездомным и безработным бесплатную пиццу раз в неделю в течение года. Как сообщает The Buffalo News, такое решение принял судья Верховного суда штата Нью-Йорк.
Во время судебного разбирательства по делу 57-летнего ресторатора Джозефа Джакобби выяснилось, что он скрыл от государства часть своих доходов и таким образом нарушил налоговое законодательство США. Ознакомившись с материалами дела, судья решил не отправлять владельца пиццерии в тюрьму и не заставлять его платить крупный штраф. Вместо этого он постановил, что Джакобби должен будет выполнять общественные работы в виде раздачи пиццы.
"Выбор начинки для пиццы я оставляю за вами", - заявил судья ресторатору. Приговор вступил в силу во вторник, 19 октября. Теперь в течение года по вторникам Джакобби будет угощать малоимущих жителей Баффало своей фирменной пиццей за счет заведения. Кроме того, он будет обязан возместить государству средства, которые он не выплатил в виде налогов.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/10/20/pizza/

Опубликовано:
21/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!