Февраль 2009

Ресторанный рынок продолжает истощаться

Экономический кризис, сокращающиеся доходы населения и кредитное бремя вынудили несколько десятков ресторанов прекратить…

Ресторанный рынок продолжает истощаться

Экономический кризис, сокращающиеся доходы населения и кредитное бремя вынудили как минимум пару десятков таллиннских магазинов и кафе прекратить свою деятельность.

Вероятно, такая же судьба постигнет и многие другие предприятия розничной торговли и пустующие рестораны, пишет Õhtuleht.

Так, например, только в центре столицы на улице Вяйке-Карья закрылись два кафе; в Кадриорге — казино, ресторан и ночной клуб; на Нарвском шоссе и улице Гонсиори — несколько кафе и магазинов.

Один из владельцев закрывшегося в декабре китайского ресторана "Jasmine", находившегося на улице Татари, признает: "Молоко и хлеб ты вынужден покупать, а вот от ресторана можно отказаться".

Источник: rus.delfi.ee

Опубликовано:
02/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро