Февраль 2009

Ресторанный рынок продолжает истощаться

Экономический кризис, сокращающиеся доходы населения и кредитное бремя вынудили несколько десятков ресторанов прекратить…

Ресторанный рынок продолжает истощаться

Экономический кризис, сокращающиеся доходы населения и кредитное бремя вынудили как минимум пару десятков таллиннских магазинов и кафе прекратить свою деятельность.

Вероятно, такая же судьба постигнет и многие другие предприятия розничной торговли и пустующие рестораны, пишет Õhtuleht.

Так, например, только в центре столицы на улице Вяйке-Карья закрылись два кафе; в Кадриорге — казино, ресторан и ночной клуб; на Нарвском шоссе и улице Гонсиори — несколько кафе и магазинов.

Один из владельцев закрывшегося в декабре китайского ресторана "Jasmine", находившегося на улице Татари, признает: "Молоко и хлеб ты вынужден покупать, а вот от ресторана можно отказаться".

Источник: rus.delfi.ee

Опубликовано:
02/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup