Июнь 2010

Ресторанный бизнес может получить льготный налоговый режим

Перспективы развития ресторанного бизнеса в Ивановской области обсудил 22 июня губернатор Михаил Мень с руководителями ведущих предприятий общественного питания региона. В мероприятии также участвовали председатель областной думы Сергей Пахомов...

Ивановская область: ресторанный бизнес может получить льготный налоговый режим

Перспективы развития ресторанного бизнеса в Ивановской области обсудил 22 июня губернатор Михаил Мень с руководителями ведущих предприятий общественного питания региона. В мероприятии также участвовали председатель областной думы Сергей Пахомов и первый зампред регионального правительства Павел Коньков.
По итогам совещания губернатор сообщил, что разговор был непростым. «Предприятия общественного питания находятся сейчас в сложном положении. Многие ещё не оправились после кризиса, но это не означает, что отрасль не нужно развивать», – добавил он.
Участники мероприятия обсудили вопрос организации общественного питания в Плёсе. «Сейчас он уже достаточно хорошо раскручен. Однако гости города могут поесть только в ресторанах верхнего ценового сегмента», – уточнил губернатор. Он рассказал, что представители ресторанного бизнеса региона на совещании приняли решение посетить Плёс, чтобы сделать свои предложения по исправлению ситуации. Свободные помещения для реализации новых проектов рестораторам предложит глава администрации Приволжского района Сергей Сычёв.
Михаил Мень сообщил, что глава администрации областного центра Александр Кузьмичёв также предложит помещения в Иванове. Кроме того, будет проработан вопрос по льготному налогообложению для данной категории бизнеса, сообщает официальный сайт администрации Ивановской области.

Источник: www.allmedia.ru

Опубликовано:
24/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»