Июнь 2010

Ресторанный бизнес может получить льготный налоговый режим

Перспективы развития ресторанного бизнеса в Ивановской области обсудил 22 июня губернатор Михаил Мень с руководителями ведущих предприятий общественного питания региона. В мероприятии также участвовали председатель областной думы Сергей Пахомов...

Ивановская область: ресторанный бизнес может получить льготный налоговый режим

Перспективы развития ресторанного бизнеса в Ивановской области обсудил 22 июня губернатор Михаил Мень с руководителями ведущих предприятий общественного питания региона. В мероприятии также участвовали председатель областной думы Сергей Пахомов и первый зампред регионального правительства Павел Коньков.
По итогам совещания губернатор сообщил, что разговор был непростым. «Предприятия общественного питания находятся сейчас в сложном положении. Многие ещё не оправились после кризиса, но это не означает, что отрасль не нужно развивать», – добавил он.
Участники мероприятия обсудили вопрос организации общественного питания в Плёсе. «Сейчас он уже достаточно хорошо раскручен. Однако гости города могут поесть только в ресторанах верхнего ценового сегмента», – уточнил губернатор. Он рассказал, что представители ресторанного бизнеса региона на совещании приняли решение посетить Плёс, чтобы сделать свои предложения по исправлению ситуации. Свободные помещения для реализации новых проектов рестораторам предложит глава администрации Приволжского района Сергей Сычёв.
Михаил Мень сообщил, что глава администрации областного центра Александр Кузьмичёв также предложит помещения в Иванове. Кроме того, будет проработан вопрос по льготному налогообложению для данной категории бизнеса, сообщает официальный сайт администрации Ивановской области.

Источник: www.allmedia.ru

Опубликовано:
24/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев