«Ресторанные ведомости» в июле

В новом номере читайте о доставке готовой еды, продвижении новых продуктов и подборе ключевых сотрудников для ресторана

«Ресторанные ведомости» в июле
Вышел июльский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Еда на дом
Доставка готовой еды на дом - такое же веяние времени, как гаджеты, электронные билеты и платежи по интернету. Если десять лет назад она только начинала привлекать представителей бизнеса, то сегодня прочно заняла нишу на рынке

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Как оценить шеф-повара на собеседовании
Эффективные способы получить нужную информацию  при приеме на работу шеф-повара

Нюансы продвижения нового продукта
С появлением на рынке новых, незнакомых продуктов всегда возникает множество вопросов. Как привить к ним вкус потребителей, упрочить их положение и расширить географию присутствия?

Фастфуд по-итальянски
Казалось бы, фастфуд и итальянская кухня - понятия, трудно совместимые. Но это только на первый взгляд...

А также: интервью с Евгением Быковым, бренд-шефом Fragola Project, новые ресторанные проекты, свежие предложения от компаний-поставщиков и горячие новости ресторанной индустрии.

Опубликовано:
09/07/2013

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза