«Ресторанные ведомости» в июле

В новом номере читайте о доставке готовой еды, продвижении новых продуктов и подборе ключевых сотрудников для ресторана

«Ресторанные ведомости» в июле
Ресторанные ведомости
Вышел июльский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Еда на дом
Доставка готовой еды на дом - такое же веяние времени, как гаджеты, электронные билеты и платежи по интернету. Если десять лет назад она только начинала привлекать представителей бизнеса, то сегодня прочно заняла нишу на рынке

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Как оценить шеф-повара на собеседовании
Эффективные способы получить нужную информацию  при приеме на работу шеф-повара

Нюансы продвижения нового продукта
С появлением на рынке новых, незнакомых продуктов всегда возникает множество вопросов. Как привить к ним вкус потребителей, упрочить их положение и расширить географию присутствия?

Фастфуд по-итальянски
Казалось бы, фастфуд и итальянская кухня - понятия, трудно совместимые. Но это только на первый взгляд...

А также: интервью с Евгением Быковым, бренд-шефом Fragola Project, новые ресторанные проекты, свежие предложения от компаний-поставщиков и горячие новости ресторанной индустрии.

Опубликовано:
09/07/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!