«Ресторанные ведомости» в июле

В новом номере читайте о доставке готовой еды, продвижении новых продуктов и подборе ключевых сотрудников для ресторана

«Ресторанные ведомости» в июле
Ресторанные ведомости
Вышел июльский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Еда на дом
Доставка готовой еды на дом - такое же веяние времени, как гаджеты, электронные билеты и платежи по интернету. Если десять лет назад она только начинала привлекать представителей бизнеса, то сегодня прочно заняла нишу на рынке

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Как оценить шеф-повара на собеседовании
Эффективные способы получить нужную информацию  при приеме на работу шеф-повара

Нюансы продвижения нового продукта
С появлением на рынке новых, незнакомых продуктов всегда возникает множество вопросов. Как привить к ним вкус потребителей, упрочить их положение и расширить географию присутствия?

Фастфуд по-итальянски
Казалось бы, фастфуд и итальянская кухня - понятия, трудно совместимые. Но это только на первый взгляд...

А также: интервью с Евгением Быковым, бренд-шефом Fragola Project, новые ресторанные проекты, свежие предложения от компаний-поставщиков и горячие новости ресторанной индустрии.

Опубликовано:
09/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро