«Ресторанные ведомости» в июле

В новом номере читайте о доставке готовой еды, продвижении новых продуктов и подборе ключевых сотрудников для ресторана

«Ресторанные ведомости» в июле
Ресторанные ведомости
Вышел июльский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Еда на дом
Доставка готовой еды на дом - такое же веяние времени, как гаджеты, электронные билеты и платежи по интернету. Если десять лет назад она только начинала привлекать представителей бизнеса, то сегодня прочно заняла нишу на рынке

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Как оценить шеф-повара на собеседовании
Эффективные способы получить нужную информацию  при приеме на работу шеф-повара

Нюансы продвижения нового продукта
С появлением на рынке новых, незнакомых продуктов всегда возникает множество вопросов. Как привить к ним вкус потребителей, упрочить их положение и расширить географию присутствия?

Фастфуд по-итальянски
Казалось бы, фастфуд и итальянская кухня - понятия, трудно совместимые. Но это только на первый взгляд...

А также: интервью с Евгением Быковым, бренд-шефом Fragola Project, новые ресторанные проекты, свежие предложения от компаний-поставщиков и горячие новости ресторанной индустрии.

Опубликовано:
09/07/2013

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям