«Ресторанные ведомости» в июле

В новом номере читайте о доставке готовой еды, продвижении новых продуктов и подборе ключевых сотрудников для ресторана

«Ресторанные ведомости» в июле
Вышел июльский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Еда на дом
Доставка готовой еды на дом - такое же веяние времени, как гаджеты, электронные билеты и платежи по интернету. Если десять лет назад она только начинала привлекать представителей бизнеса, то сегодня прочно заняла нишу на рынке

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Как оценить шеф-повара на собеседовании
Эффективные способы получить нужную информацию  при приеме на работу шеф-повара

Нюансы продвижения нового продукта
С появлением на рынке новых, незнакомых продуктов всегда возникает множество вопросов. Как привить к ним вкус потребителей, упрочить их положение и расширить географию присутствия?

Фастфуд по-итальянски
Казалось бы, фастфуд и итальянская кухня - понятия, трудно совместимые. Но это только на первый взгляд...

А также: интервью с Евгением Быковым, бренд-шефом Fragola Project, новые ресторанные проекты, свежие предложения от компаний-поставщиков и горячие новости ресторанной индустрии.

Опубликовано:
09/07/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»