Сентябрь 2007

Ресторанная отрасль Латвии признана непроизводительной

Самая низкая производительность труда в Латвии отмечена в гостиничном и ресторанном...

Ресторанная отрасль Латвии признана непроизводительной

Самая низкая производительность труда в Латвии отмечена в гостиничном и ресторанном бизнесе, самая высокая — в сфере транспорта и связи.

Уровень годовой производительности труда  в ресторанно-гостиничной отрасли Латвии в денежном исчислении составляет 3,7 тысч Ls. Всего в отрасли занято 29 тысяч человек по всей стране, в среднем на одном предприятии гостинично-ресторанной отрасли занято от 1 до 9 человек.

Источник: novonews.lv

Опубликовано:
27/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро