Сентябрь 2007

Ресторанная отрасль Латвии признана непроизводительной

Самая низкая производительность труда в Латвии отмечена в гостиничном и ресторанном...

Ресторанная отрасль Латвии признана непроизводительной

Самая низкая производительность труда в Латвии отмечена в гостиничном и ресторанном бизнесе, самая высокая — в сфере транспорта и связи.

Уровень годовой производительности труда  в ресторанно-гостиничной отрасли Латвии в денежном исчислении составляет 3,7 тысч Ls. Всего в отрасли занято 29 тысяч человек по всей стране, в среднем на одном предприятии гостинично-ресторанной отрасли занято от 1 до 9 человек.

Источник: novonews.lv

Опубликовано:
27/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья