Сентябрь 2007

Ресторанная отрасль Латвии признана непроизводительной

Самая низкая производительность труда в Латвии отмечена в гостиничном и ресторанном...

Ресторанная отрасль Латвии признана непроизводительной

Самая низкая производительность труда в Латвии отмечена в гостиничном и ресторанном бизнесе, самая высокая — в сфере транспорта и связи.

Уровень годовой производительности труда  в ресторанно-гостиничной отрасли Латвии в денежном исчислении составляет 3,7 тысч Ls. Всего в отрасли занято 29 тысяч человек по всей стране, в среднем на одном предприятии гостинично-ресторанной отрасли занято от 1 до 9 человек.

Источник: novonews.lv

Опубликовано:
27/09/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России