Декабрь 2006

Рестораны заводят своих Дедов Морозов

Сотни специализированных компаний и тысячи частников в столице предлагают услуги Деда Мороза...

Рестораны заводят своих Дедов Морозов

Ведомости

Сотни специализированных компаний и тысячи частников в столице предлагают услуги Деда Мороза и Снегурочки. Но спрос на них растет так быстро, что каждый год на рынке находится место для новых игроков.
В мае этого года при сети ресторанов Антона Табакова создана ивент-компания Tabakoff. “Мы приняли это решение после нескольких неудачных попыток воспользоваться на Новый год услугами уже существующих фирм”, — объяснил генеральный директор Tabakoff Денис Евдокимов.
Этот сегмент показался предпринимателям весьма привлекательным. В среднем в каждом из ресторанов проходит до 10 новогодних вечеринок в сезон, отмечает Евдокимов. При этом организация новогоднего шоу может приносить ресторану до 40% доходов от вечеринки (остальные 60% дает кухня).
Tabakoff не ограничивается организацией мероприятий в ресторанах материнской компании, он также работает “на выезд”. На практике пока получается так, что примерно 50% заказов реализуется на своей территории, и 50% — на территории заказчика, говорит Евдокимов. Подобрать кадры — актеров на роль Дедов Морозов и Снегурочек — помогли связи. В этом качестве в агентстве выступают артисты московских театров. Финансовые показатели компании Tabakoff Евдокимов обсуждать отказался. Уровень вознаграждения актеров зависит от их квалификации и может достигать 20 000 руб. за вечер, говорит он.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»