Декабрь 2006

Рестораны заводят своих Дедов Морозов

Сотни специализированных компаний и тысячи частников в столице предлагают услуги Деда Мороза...

Рестораны заводят своих Дедов Морозов

Ведомости

Сотни специализированных компаний и тысячи частников в столице предлагают услуги Деда Мороза и Снегурочки. Но спрос на них растет так быстро, что каждый год на рынке находится место для новых игроков.
В мае этого года при сети ресторанов Антона Табакова создана ивент-компания Tabakoff. “Мы приняли это решение после нескольких неудачных попыток воспользоваться на Новый год услугами уже существующих фирм”, — объяснил генеральный директор Tabakoff Денис Евдокимов.
Этот сегмент показался предпринимателям весьма привлекательным. В среднем в каждом из ресторанов проходит до 10 новогодних вечеринок в сезон, отмечает Евдокимов. При этом организация новогоднего шоу может приносить ресторану до 40% доходов от вечеринки (остальные 60% дает кухня).
Tabakoff не ограничивается организацией мероприятий в ресторанах материнской компании, он также работает “на выезд”. На практике пока получается так, что примерно 50% заказов реализуется на своей территории, и 50% — на территории заказчика, говорит Евдокимов. Подобрать кадры — актеров на роль Дедов Морозов и Снегурочек — помогли связи. В этом качестве в агентстве выступают артисты московских театров. Финансовые показатели компании Tabakoff Евдокимов обсуждать отказался. Уровень вознаграждения актеров зависит от их квалификации и может достигать 20 000 руб. за вечер, говорит он.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.