Декабрь 2006

Рестораны заводят своих Дедов Морозов

Сотни специализированных компаний и тысячи частников в столице предлагают услуги Деда Мороза...

Рестораны заводят своих Дедов Морозов

Ведомости

Сотни специализированных компаний и тысячи частников в столице предлагают услуги Деда Мороза и Снегурочки. Но спрос на них растет так быстро, что каждый год на рынке находится место для новых игроков.
В мае этого года при сети ресторанов Антона Табакова создана ивент-компания Tabakoff. “Мы приняли это решение после нескольких неудачных попыток воспользоваться на Новый год услугами уже существующих фирм”, — объяснил генеральный директор Tabakoff Денис Евдокимов.
Этот сегмент показался предпринимателям весьма привлекательным. В среднем в каждом из ресторанов проходит до 10 новогодних вечеринок в сезон, отмечает Евдокимов. При этом организация новогоднего шоу может приносить ресторану до 40% доходов от вечеринки (остальные 60% дает кухня).
Tabakoff не ограничивается организацией мероприятий в ресторанах материнской компании, он также работает “на выезд”. На практике пока получается так, что примерно 50% заказов реализуется на своей территории, и 50% — на территории заказчика, говорит Евдокимов. Подобрать кадры — актеров на роль Дедов Морозов и Снегурочек — помогли связи. В этом качестве в агентстве выступают артисты московских театров. Финансовые показатели компании Tabakoff Евдокимов обсуждать отказался. Уровень вознаграждения актеров зависит от их квалификации и может достигать 20 000 руб. за вечер, говорит он.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза