Ноябрь 2007

Рестораны в «Варшавском экспрессе» убыточны

Расположенный в петербургском комплексе «Варшавский экспресс» ресторан «Евразия» — худший...

Рестораны в «Варшавском экспрессе» убыточны

Ведомости

Расположенный в петербургском комплексе «Варшавский экспресс» ресторан «Евразия» — худший в сети, заявил президент холдинга «Евразия» Алексей Фурсов. Гендиректор компании «Амрест» Владислав Иванов тоже недоволен оборотом ресторана KFC в «Варшавском экспрессе», но закрывать его не собирается: «Адамант» — наш стратегический партнер».

Сеть «Глобус гурмэ» 1 ноября уже закрыла магазин, располагавшийся в этом комплексе, рассказал гендиректор сети Андрей Яковлев. Это подтвердил вице-президент холдинга «Адамант» (девелопер комплекса) Алексей Гнесин. Из-за низкой посещаемости «Варшавского экспресса» оборот магазина составлял лишь треть от ожидаемого, утверждает Яковлев. У «Глобуса гурмэ» остался в Петербурге один магазин в комплексе «Светлановский». Компания ищет место под открытие новой точки, утверждает Яковлев.

Гнесин связывает малочисленность посетителей с дорожными работами около ТРК. А директор петербургского представительства Colliers International Борис Юшенков полагает, что комплекс открылся на три-четыре года раньше оптимального срока.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
06/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?