Ноябрь 2007

Рестораны в «Варшавском экспрессе» убыточны

Расположенный в петербургском комплексе «Варшавский экспресс» ресторан «Евразия» — худший...

Рестораны в «Варшавском экспрессе» убыточны

Ведомости

Расположенный в петербургском комплексе «Варшавский экспресс» ресторан «Евразия» — худший в сети, заявил президент холдинга «Евразия» Алексей Фурсов. Гендиректор компании «Амрест» Владислав Иванов тоже недоволен оборотом ресторана KFC в «Варшавском экспрессе», но закрывать его не собирается: «Адамант» — наш стратегический партнер».

Сеть «Глобус гурмэ» 1 ноября уже закрыла магазин, располагавшийся в этом комплексе, рассказал гендиректор сети Андрей Яковлев. Это подтвердил вице-президент холдинга «Адамант» (девелопер комплекса) Алексей Гнесин. Из-за низкой посещаемости «Варшавского экспресса» оборот магазина составлял лишь треть от ожидаемого, утверждает Яковлев. У «Глобуса гурмэ» остался в Петербурге один магазин в комплексе «Светлановский». Компания ищет место под открытие новой точки, утверждает Яковлев.

Гнесин связывает малочисленность посетителей с дорожными работами около ТРК. А директор петербургского представительства Colliers International Борис Юшенков полагает, что комплекс открылся на три-четыре года раньше оптимального срока.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
06/11/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски