Ноябрь 2007

Рестораны в «Варшавском экспрессе» убыточны

Расположенный в петербургском комплексе «Варшавский экспресс» ресторан «Евразия» — худший...

Рестораны в «Варшавском экспрессе» убыточны

Ведомости

Расположенный в петербургском комплексе «Варшавский экспресс» ресторан «Евразия» — худший в сети, заявил президент холдинга «Евразия» Алексей Фурсов. Гендиректор компании «Амрест» Владислав Иванов тоже недоволен оборотом ресторана KFC в «Варшавском экспрессе», но закрывать его не собирается: «Адамант» — наш стратегический партнер».

Сеть «Глобус гурмэ» 1 ноября уже закрыла магазин, располагавшийся в этом комплексе, рассказал гендиректор сети Андрей Яковлев. Это подтвердил вице-президент холдинга «Адамант» (девелопер комплекса) Алексей Гнесин. Из-за низкой посещаемости «Варшавского экспресса» оборот магазина составлял лишь треть от ожидаемого, утверждает Яковлев. У «Глобуса гурмэ» остался в Петербурге один магазин в комплексе «Светлановский». Компания ищет место под открытие новой точки, утверждает Яковлев.

Гнесин связывает малочисленность посетителей с дорожными работами около ТРК. А директор петербургского представительства Colliers International Борис Юшенков полагает, что комплекс открылся на три-четыре года раньше оптимального срока.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
06/11/2007

Рекомендуем

Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko