Июнь 2011

Рестораны станут поставщиками авиатоплива

С сентября этого года нидерландская авиакомпания KLM начнет осуществлять перелеты из Парижа в Амстердам на переработанном растительном масле, поставщиками которого станут европейские рестораны...

С сентября этого года нидерландская авиакомпания KLM начнет осуществлять перелеты из Парижа в Амстердам на переработанном растительном масле. Новое топливо, разрешение на использование которого авиаперевозчик рассчитывает получить в самое ближайшее время, состоит на 50% из традиционного керосина и на 50% из биотоплива, поставщиками которого являются рестораны, гостиницы и другие предприятия. По словам представителей KLM, полеты на новом горючем позволят сократить выбросы углекислого газа, при этом менять двигатели самолетов не придется. В перспективе компания планирует увеличить количество рейсов, осуществляемых на биотопливе.
Опубликовано:
27/06/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания