Июнь 2011

Рестораны станут поставщиками авиатоплива

С сентября этого года нидерландская авиакомпания KLM начнет осуществлять перелеты из Парижа в Амстердам на переработанном растительном масле, поставщиками которого станут европейские рестораны...

С сентября этого года нидерландская авиакомпания KLM начнет осуществлять перелеты из Парижа в Амстердам на переработанном растительном масле. Новое топливо, разрешение на использование которого авиаперевозчик рассчитывает получить в самое ближайшее время, состоит на 50% из традиционного керосина и на 50% из биотоплива, поставщиками которого являются рестораны, гостиницы и другие предприятия. По словам представителей KLM, полеты на новом горючем позволят сократить выбросы углекислого газа, при этом менять двигатели самолетов не придется. В перспективе компания планирует увеличить количество рейсов, осуществляемых на биотопливе.
Опубликовано:
27/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов