Май 2009

Рестораны и гостиницы снизили цены на 30-50%

Если год назад даже в голову не могло прийти, что можно в каком-то кафе можно поесть на один лат, то сейчас такую возможность предлагают несколько заведений…

Рестораны и гостиницы снизили цены на 30-50%

Места ночлега в Лиепае и Лиепайском районе (Латвия) снизили цены по сравнению с прошлым годом на 30%, а места общепита снизили расценки до 50%. На это указывают данные Туристического информационного бюро Лепайского региона.

В большинстве мест ночлега разработаны альтернативные предложения для гостей, например, ночлег без стандартного завтрака заметно дешевле, также гостиницы снижают расценки на прочие дополнительные услуги, особенно, если клиент остается на длительное время. Во многих гостиницах разработаны программы скидок для групп, находящихся в Лиепае более 3 суток.

Также снижают цены рестораны и кафе. Если год назад даже в голову не могло прийти, что можно в каком-то кафе можно поесть на один лат, то сейчас в определенные часы такую возможность предлагают несколько излюбленных горожанами заведений, рассказала сотрудник Информационного турбюро Зане Гайле.

Источник: mixnews.lv

Опубликовано:
18/05/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей