Май 2009

Рестораны и гостиницы снизили цены на 30-50%

Если год назад даже в голову не могло прийти, что можно в каком-то кафе можно поесть на один лат, то сейчас такую возможность предлагают несколько заведений…

Рестораны и гостиницы снизили цены на 30-50%

Места ночлега в Лиепае и Лиепайском районе (Латвия) снизили цены по сравнению с прошлым годом на 30%, а места общепита снизили расценки до 50%. На это указывают данные Туристического информационного бюро Лепайского региона.

В большинстве мест ночлега разработаны альтернативные предложения для гостей, например, ночлег без стандартного завтрака заметно дешевле, также гостиницы снижают расценки на прочие дополнительные услуги, особенно, если клиент остается на длительное время. Во многих гостиницах разработаны программы скидок для групп, находящихся в Лиепае более 3 суток.

Также снижают цены рестораны и кафе. Если год назад даже в голову не могло прийти, что можно в каком-то кафе можно поесть на один лат, то сейчас в определенные часы такую возможность предлагают несколько излюбленных горожанами заведений, рассказала сотрудник Информационного турбюро Зане Гайле.

Источник: mixnews.lv

Опубликовано:
18/05/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи