Декабрь 2007

Рестораны делают нестандартные подарки

В преддверии Нового года столичные заведения нашли способ защиты от временного забвения – они помогают...

Рестораны делают нестандартные подарки

В преддверии Нового года столичные заведения нашли способ защиты от временного забвения – они помогают людям в подготовке к праздникам.

В Отеле The Ritz Carlton проходит акция Cristal Fever: в любом баре или ресторане отеля можно подозвать официанта и заказать бокал шампанского Cristal с настоящим бриллиантом.

В винотеке Dissident можно приобрести весьма ценные вещи для тех, кто связал свою жизнь с вином. «Ключ вина» - это симпатичный инструмент, с помощью которого любой сможет определить, подходят ли его вина для хранения. «Нос вина» -  своеобразная система обучения вину от Жана Ленуара, которая позволяет почувствовать и запомнить некоторые составляющие ароматы, чтобы впоследствии при распознать букет любого вина. Также в виноетке представлены: специальный набор из четырех предметов (аэратор вина «Виньон», вакуумная пробка «Виньон», термометр для вина и нож для обрезания капсулы), браслеты для бокалов, декантеры, коллекционные витрины для капсул от шампанского, пневматические штопоры, система для подачи вина по бокалам и защитой вина от окисления.

В ресторанах «Грабли» гостям предлагают абсолютно беспроигрышный вариант - новогодние торты: «Елочка», «Новогодний», «Зимняя сказка» и различные десерты.

Гостиница «Swissotel Красные Холмы» приглашает на рождественский ужин 24 и 25 декабря. Шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан составил специальное меню с традиционными рождественскими блюдами: индейка с клюквенным соусом, баранья ножка с жареным картофелем,  филе коралловой форели и оманский лобстер, приготовленный на гриле, рождественский пудинг и рождественские рулеты.

Ресторан «Трюфель» предлагает беспроигрышную лотерею в конфетах-трюфелях. Главный приз – романтический ужин на двоих

Ресторан «Marco Polo» отеля «Marco Polo Saint-Petersburg» проводит  фестиваль фондю и предлагает сырное фондю «Нешатель», приготовленное из двух сортов сыра – Грювьер и Эмменталь.

Источник: Коммерсантъ, Restoranoff

Опубликовано:
21/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади