Декабрь 2007

Рестораны делают нестандартные подарки

В преддверии Нового года столичные заведения нашли способ защиты от временного забвения – они помогают...

Рестораны делают нестандартные подарки

В преддверии Нового года столичные заведения нашли способ защиты от временного забвения – они помогают людям в подготовке к праздникам.

В Отеле The Ritz Carlton проходит акция Cristal Fever: в любом баре или ресторане отеля можно подозвать официанта и заказать бокал шампанского Cristal с настоящим бриллиантом.

В винотеке Dissident можно приобрести весьма ценные вещи для тех, кто связал свою жизнь с вином. «Ключ вина» - это симпатичный инструмент, с помощью которого любой сможет определить, подходят ли его вина для хранения. «Нос вина» -  своеобразная система обучения вину от Жана Ленуара, которая позволяет почувствовать и запомнить некоторые составляющие ароматы, чтобы впоследствии при распознать букет любого вина. Также в виноетке представлены: специальный набор из четырех предметов (аэратор вина «Виньон», вакуумная пробка «Виньон», термометр для вина и нож для обрезания капсулы), браслеты для бокалов, декантеры, коллекционные витрины для капсул от шампанского, пневматические штопоры, система для подачи вина по бокалам и защитой вина от окисления.

В ресторанах «Грабли» гостям предлагают абсолютно беспроигрышный вариант - новогодние торты: «Елочка», «Новогодний», «Зимняя сказка» и различные десерты.

Гостиница «Swissotel Красные Холмы» приглашает на рождественский ужин 24 и 25 декабря. Шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан составил специальное меню с традиционными рождественскими блюдами: индейка с клюквенным соусом, баранья ножка с жареным картофелем,  филе коралловой форели и оманский лобстер, приготовленный на гриле, рождественский пудинг и рождественские рулеты.

Ресторан «Трюфель» предлагает беспроигрышную лотерею в конфетах-трюфелях. Главный приз – романтический ужин на двоих

Ресторан «Marco Polo» отеля «Marco Polo Saint-Petersburg» проводит  фестиваль фондю и предлагает сырное фондю «Нешатель», приготовленное из двух сортов сыра – Грювьер и Эмменталь.

Источник: Коммерсантъ, Restoranoff

Опубликовано:
21/12/2007

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин