Декабрь 2007

Рестораны делают нестандартные подарки

В преддверии Нового года столичные заведения нашли способ защиты от временного забвения – они помогают...

Рестораны делают нестандартные подарки

В преддверии Нового года столичные заведения нашли способ защиты от временного забвения – они помогают людям в подготовке к праздникам.

В Отеле The Ritz Carlton проходит акция Cristal Fever: в любом баре или ресторане отеля можно подозвать официанта и заказать бокал шампанского Cristal с настоящим бриллиантом.

В винотеке Dissident можно приобрести весьма ценные вещи для тех, кто связал свою жизнь с вином. «Ключ вина» - это симпатичный инструмент, с помощью которого любой сможет определить, подходят ли его вина для хранения. «Нос вина» -  своеобразная система обучения вину от Жана Ленуара, которая позволяет почувствовать и запомнить некоторые составляющие ароматы, чтобы впоследствии при распознать букет любого вина. Также в виноетке представлены: специальный набор из четырех предметов (аэратор вина «Виньон», вакуумная пробка «Виньон», термометр для вина и нож для обрезания капсулы), браслеты для бокалов, декантеры, коллекционные витрины для капсул от шампанского, пневматические штопоры, система для подачи вина по бокалам и защитой вина от окисления.

В ресторанах «Грабли» гостям предлагают абсолютно беспроигрышный вариант - новогодние торты: «Елочка», «Новогодний», «Зимняя сказка» и различные десерты.

Гостиница «Swissotel Красные Холмы» приглашает на рождественский ужин 24 и 25 декабря. Шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан составил специальное меню с традиционными рождественскими блюдами: индейка с клюквенным соусом, баранья ножка с жареным картофелем,  филе коралловой форели и оманский лобстер, приготовленный на гриле, рождественский пудинг и рождественские рулеты.

Ресторан «Трюфель» предлагает беспроигрышную лотерею в конфетах-трюфелях. Главный приз – романтический ужин на двоих

Ресторан «Marco Polo» отеля «Marco Polo Saint-Petersburg» проводит  фестиваль фондю и предлагает сырное фондю «Нешатель», приготовленное из двух сортов сыра – Грювьер и Эмменталь.

Источник: Коммерсантъ, Restoranoff

Опубликовано:
21/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ