Февраль 2010

Рестораны Владивостока в кризис продолжают эффективно функционировать

Результаты работы отрасли общественного питания города в кризисный 2009 год оказались лучше, чем в среднем по России. Как сообщила на пресс-конференции во Владивостоке начальник управления экономики и развития...

Рестораны Владивостока в кризис продолжают эффективно функционировать

Результаты работы отрасли общественного питания города в кризисный 2009 год оказались лучше, чем в среднем по России. Как сообщила на пресс-конференции во Владивостоке начальник управления экономики и развития предпринимательства администрации города Евгения Майорова, сокращение числа предприятий отрасли общественного питания в административном центре Приморья - 3%.В то время как в среднем по России сокращение числа предприятий отрасли общественного питания составило около 7%.
Как сообщают ведущие тематические издания, выручка предприятий общепита в России из-за кризиса сильно упала - люди стали экономить и значительно реже питаться вне дома.

Источник: www.vostokmedia.com

Опубликовано:
15/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group