Февраль 2010

Рестораны Владивостока в кризис продолжают эффективно функционировать

Результаты работы отрасли общественного питания города в кризисный 2009 год оказались лучше, чем в среднем по России. Как сообщила на пресс-конференции во Владивостоке начальник управления экономики и развития...

Рестораны Владивостока в кризис продолжают эффективно функционировать

Результаты работы отрасли общественного питания города в кризисный 2009 год оказались лучше, чем в среднем по России. Как сообщила на пресс-конференции во Владивостоке начальник управления экономики и развития предпринимательства администрации города Евгения Майорова, сокращение числа предприятий отрасли общественного питания в административном центре Приморья - 3%.В то время как в среднем по России сокращение числа предприятий отрасли общественного питания составило около 7%.
Как сообщают ведущие тематические издания, выручка предприятий общепита в России из-за кризиса сильно упала - люди стали экономить и значительно реже питаться вне дома.

Источник: www.vostokmedia.com

Опубликовано:
15/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро