Февраль 2010

Рестораны Владивостока в кризис продолжают эффективно функционировать

Результаты работы отрасли общественного питания города в кризисный 2009 год оказались лучше, чем в среднем по России. Как сообщила на пресс-конференции во Владивостоке начальник управления экономики и развития...

Рестораны Владивостока в кризис продолжают эффективно функционировать

Результаты работы отрасли общественного питания города в кризисный 2009 год оказались лучше, чем в среднем по России. Как сообщила на пресс-конференции во Владивостоке начальник управления экономики и развития предпринимательства администрации города Евгения Майорова, сокращение числа предприятий отрасли общественного питания в административном центре Приморья - 3%.В то время как в среднем по России сокращение числа предприятий отрасли общественного питания составило около 7%.
Как сообщают ведущие тематические издания, выручка предприятий общепита в России из-за кризиса сильно упала - люди стали экономить и значительно реже питаться вне дома.

Источник: www.vostokmedia.com

Опубликовано:
15/02/2010

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»