Рестораны Праги снижают цены на 20%
Сразу после Нового года чешские рестораторы обещают снизить цены на пиво и закуски.
В Новогоднюю ночь...
Рестораны Праги снижают цены на 20%
Сразу после Нового года чешские рестораторы обещают снизить цены на пиво и закуски.
В Новогоднюю ночь рестораны и бары Праги будут работать круглосуточно, цены на пиво возрастут до 3 евро за кружку. Владельцы заведений объясняют это высокой оплатой труда сотрудников, которые встретят Новый год за барной стойкой. В Праге ожидается 100 тысяч иностранных туристов, это на 3 % превышает прошлогодние показатели. Отели и пансионы столицы Чехии сохранят цены на прежнем уровне.
Источник: www.ilovecz.ru
Сразу после Нового года чешские рестораторы обещают снизить цены на пиво и закуски.
В Новогоднюю ночь рестораны и бары Праги будут работать круглосуточно, цены на пиво возрастут до 3 евро за кружку. Владельцы заведений объясняют это высокой оплатой труда сотрудников, которые встретят Новый год за барной стойкой. В Праге ожидается 100 тысяч иностранных туристов, это на 3 % превышает прошлогодние показатели. Отели и пансионы столицы Чехии сохранят цены на прежнем уровне.
Источник: www.ilovecz.ru
Опубликовано:
14/12/2006
14/12/2006
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3