Май 2008

Рестораны Кубани обяжут указывать происхождение продуктов

Обязать рестораторов и владельцев курортных кафе указывать в меню страну-производителя продуктов, входящих в состав блюд, предлагают кубанские чиновники…

Рестораны Кубани обяжут указывать происхождение продуктов

Обязать рестораторов и владельцев курортных кафе указывать в меню страну-производителя продуктов, входящих в состав блюд, предлагают кубанские чиновники.

Как пишет газета «Новости Сочи», эта тема обсуждалась в ходе заседания краевого Совета безопасности, посвященного мерам по подготовке к курортному сезону 2008 года и обеспечению безопасности граждан, под председательством губернатора Кубани Александра Ткачева.

Также в ходе заседания чиновникам поручено усилить миграционный контроль, улучшить состояние объектов туристского показа. Согласно указанию губернатора на кубанских курортах будет усилен контроль рынка краткосрочного проживания, услуг на воде. Кроме того, губернатор пригрозил чиновникам увольнениями в случае, если им не удастся прекратить деятельность спекулянтов железнодорожными и авиабилетами.

Источник: Rosbalt.ru

Опубликовано:
16/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади