Май 2008

Рестораны Кубани обяжут указывать происхождение продуктов

Обязать рестораторов и владельцев курортных кафе указывать в меню страну-производителя продуктов, входящих в состав блюд, предлагают кубанские чиновники…

Рестораны Кубани обяжут указывать происхождение продуктов

Обязать рестораторов и владельцев курортных кафе указывать в меню страну-производителя продуктов, входящих в состав блюд, предлагают кубанские чиновники.

Как пишет газета «Новости Сочи», эта тема обсуждалась в ходе заседания краевого Совета безопасности, посвященного мерам по подготовке к курортному сезону 2008 года и обеспечению безопасности граждан, под председательством губернатора Кубани Александра Ткачева.

Также в ходе заседания чиновникам поручено усилить миграционный контроль, улучшить состояние объектов туристского показа. Согласно указанию губернатора на кубанских курортах будет усилен контроль рынка краткосрочного проживания, услуг на воде. Кроме того, губернатор пригрозил чиновникам увольнениями в случае, если им не удастся прекратить деятельность спекулянтов железнодорожными и авиабилетами.

Источник: Rosbalt.ru

Опубликовано:
16/05/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания