Май 2008

Рестораны Кубани обяжут указывать происхождение продуктов

Обязать рестораторов и владельцев курортных кафе указывать в меню страну-производителя продуктов, входящих в состав блюд, предлагают кубанские чиновники…

Рестораны Кубани обяжут указывать происхождение продуктов

Обязать рестораторов и владельцев курортных кафе указывать в меню страну-производителя продуктов, входящих в состав блюд, предлагают кубанские чиновники.

Как пишет газета «Новости Сочи», эта тема обсуждалась в ходе заседания краевого Совета безопасности, посвященного мерам по подготовке к курортному сезону 2008 года и обеспечению безопасности граждан, под председательством губернатора Кубани Александра Ткачева.

Также в ходе заседания чиновникам поручено усилить миграционный контроль, улучшить состояние объектов туристского показа. Согласно указанию губернатора на кубанских курортах будет усилен контроль рынка краткосрочного проживания, услуг на воде. Кроме того, губернатор пригрозил чиновникам увольнениями в случае, если им не удастся прекратить деятельность спекулянтов железнодорожными и авиабилетами.

Источник: Rosbalt.ru

Опубликовано:
16/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017