Май 2008

Рестораны Кубани обяжут указывать происхождение продуктов

Обязать рестораторов и владельцев курортных кафе указывать в меню страну-производителя продуктов, входящих в состав блюд, предлагают кубанские чиновники…

Рестораны Кубани обяжут указывать происхождение продуктов

Обязать рестораторов и владельцев курортных кафе указывать в меню страну-производителя продуктов, входящих в состав блюд, предлагают кубанские чиновники.

Как пишет газета «Новости Сочи», эта тема обсуждалась в ходе заседания краевого Совета безопасности, посвященного мерам по подготовке к курортному сезону 2008 года и обеспечению безопасности граждан, под председательством губернатора Кубани Александра Ткачева.

Также в ходе заседания чиновникам поручено усилить миграционный контроль, улучшить состояние объектов туристского показа. Согласно указанию губернатора на кубанских курортах будет усилен контроль рынка краткосрочного проживания, услуг на воде. Кроме того, губернатор пригрозил чиновникам увольнениями в случае, если им не удастся прекратить деятельность спекулянтов железнодорожными и авиабилетами.

Источник: Rosbalt.ru

Опубликовано:
16/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов