Январь 2008

Рестораны Харькова готовы к «Евро-2012»

— Ресторанное хозяйство Харькова хоть сейчас готово принять гостей чемпионата по футболу «Евро-2012»...

Рестораны Харькова готовы к «Евро-2012»


— Ресторанное хозяйство Харькова хоть сейчас готово принять гостей чемпионата по футболу «Евро-2012», - сообщил начальник отдела общественного питания и бытового обслуживания населения управления развития потребительского рынка Харьковской облгосадминистрации Игорь Мартышко.

По его словам, сейчас в ресторанах Харькова представлены все кухни мира, а чтобы обслужить гостей одного матча чемпионата, пропускной способности местных заведений будет достаточно. Дефицита фешенебельных ресторанов в Харькове нет, скорее есть недостаток пунктов быстрого питания с недорогими блюдами.

По словам И.Мартышко, управление планирует еще раз проверить необходимость и целесообразность увеличения количества ресторанов, а также повышения их класса. Возможно для реконструкции или модернизации некоторых учреждений потребуются государственная помощь, однако уже сейчас можно сказать, что эти работы не потребуют значительных капиталовложений. В Киеве, наоборот, потребуются значительные инвестиции, отметил И.Мартышко.   

Источник: STATUS QUO

Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей