Январь 2008

Рестораны Харькова готовы к «Евро-2012»

— Ресторанное хозяйство Харькова хоть сейчас готово принять гостей чемпионата по футболу «Евро-2012»...

Рестораны Харькова готовы к «Евро-2012»


— Ресторанное хозяйство Харькова хоть сейчас готово принять гостей чемпионата по футболу «Евро-2012», - сообщил начальник отдела общественного питания и бытового обслуживания населения управления развития потребительского рынка Харьковской облгосадминистрации Игорь Мартышко.

По его словам, сейчас в ресторанах Харькова представлены все кухни мира, а чтобы обслужить гостей одного матча чемпионата, пропускной способности местных заведений будет достаточно. Дефицита фешенебельных ресторанов в Харькове нет, скорее есть недостаток пунктов быстрого питания с недорогими блюдами.

По словам И.Мартышко, управление планирует еще раз проверить необходимость и целесообразность увеличения количества ресторанов, а также повышения их класса. Возможно для реконструкции или модернизации некоторых учреждений потребуются государственная помощь, однако уже сейчас можно сказать, что эти работы не потребуют значительных капиталовложений. В Киеве, наоборот, потребуются значительные инвестиции, отметил И.Мартышко.   

Источник: STATUS QUO

Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»