Январь 2008

Рестораны Харькова готовы к «Евро-2012»

— Ресторанное хозяйство Харькова хоть сейчас готово принять гостей чемпионата по футболу «Евро-2012»...

Рестораны Харькова готовы к «Евро-2012»


— Ресторанное хозяйство Харькова хоть сейчас готово принять гостей чемпионата по футболу «Евро-2012», - сообщил начальник отдела общественного питания и бытового обслуживания населения управления развития потребительского рынка Харьковской облгосадминистрации Игорь Мартышко.

По его словам, сейчас в ресторанах Харькова представлены все кухни мира, а чтобы обслужить гостей одного матча чемпионата, пропускной способности местных заведений будет достаточно. Дефицита фешенебельных ресторанов в Харькове нет, скорее есть недостаток пунктов быстрого питания с недорогими блюдами.

По словам И.Мартышко, управление планирует еще раз проверить необходимость и целесообразность увеличения количества ресторанов, а также повышения их класса. Возможно для реконструкции или модернизации некоторых учреждений потребуются государственная помощь, однако уже сейчас можно сказать, что эти работы не потребуют значительных капиталовложений. В Киеве, наоборот, потребуются значительные инвестиции, отметил И.Мартышко.   

Источник: STATUS QUO

Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений