Ноябрь 2007

Рестораны Германии на втором месте по качеству обслуживания

Немецкие рестораны вышли на второе место в мире по качеству обслуживания и самой кухни...

Рестораны Германии на втором месте по качеству обслуживания

Немецкие рестораны вышли на второе место в мире по качеству обслуживания и самой кухни, обогнав по этим показателям рестораны Италии, Испании и Португалии.

К такому выводу пришли эксперты международного ресторанного гида Мишлен, отметив, что рестораны Германии представляют «исключительную кухню, ради которой стоит совершить дальнее путешествие».
 
Традиционно считается, что немецкая кухня – это кухня жирных сосисок и колбас, не особо интересная для утонченного вкуса гурмэ. Но теперь в Германии появилось на три ресторана, отмеченных высшими оценками Мишлен, больше. Всего их стало девять. И страна сразу обогнала по количеству трехзвездочных ресторанов Италию, Испанию и Португалию. Конечно, обогнать Францию с ее 26 трехзвездочными ресторанами вряд ли возможно, но рестораторы Германии гордятся и достигнутым результатом. Количество двухзвездочных ресторанов в Германии – 15, четыре из них прибавились к когорте избранных только в этом году, а ресторанов с одной звездой – 184.
 
Источник: Кулинарный эдем

Опубликовано:
19/11/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания