Ноябрь 2007

Рестораны Германии на втором месте по качеству обслуживания

Немецкие рестораны вышли на второе место в мире по качеству обслуживания и самой кухни...

Рестораны Германии на втором месте по качеству обслуживания

Немецкие рестораны вышли на второе место в мире по качеству обслуживания и самой кухни, обогнав по этим показателям рестораны Италии, Испании и Португалии.

К такому выводу пришли эксперты международного ресторанного гида Мишлен, отметив, что рестораны Германии представляют «исключительную кухню, ради которой стоит совершить дальнее путешествие».
 
Традиционно считается, что немецкая кухня – это кухня жирных сосисок и колбас, не особо интересная для утонченного вкуса гурмэ. Но теперь в Германии появилось на три ресторана, отмеченных высшими оценками Мишлен, больше. Всего их стало девять. И страна сразу обогнала по количеству трехзвездочных ресторанов Италию, Испанию и Португалию. Конечно, обогнать Францию с ее 26 трехзвездочными ресторанами вряд ли возможно, но рестораторы Германии гордятся и достигнутым результатом. Количество двухзвездочных ресторанов в Германии – 15, четыре из них прибавились к когорте избранных только в этом году, а ресторанов с одной звездой – 184.
 
Источник: Кулинарный эдем

Опубликовано:
19/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3