Ноябрь 2007

Рестораны Германии на втором месте по качеству обслуживания

Немецкие рестораны вышли на второе место в мире по качеству обслуживания и самой кухни...

Рестораны Германии на втором месте по качеству обслуживания

Немецкие рестораны вышли на второе место в мире по качеству обслуживания и самой кухни, обогнав по этим показателям рестораны Италии, Испании и Португалии.

К такому выводу пришли эксперты международного ресторанного гида Мишлен, отметив, что рестораны Германии представляют «исключительную кухню, ради которой стоит совершить дальнее путешествие».
 
Традиционно считается, что немецкая кухня – это кухня жирных сосисок и колбас, не особо интересная для утонченного вкуса гурмэ. Но теперь в Германии появилось на три ресторана, отмеченных высшими оценками Мишлен, больше. Всего их стало девять. И страна сразу обогнала по количеству трехзвездочных ресторанов Италию, Испанию и Португалию. Конечно, обогнать Францию с ее 26 трехзвездочными ресторанами вряд ли возможно, но рестораторы Германии гордятся и достигнутым результатом. Количество двухзвездочных ресторанов в Германии – 15, четыре из них прибавились к когорте избранных только в этом году, а ресторанов с одной звездой – 184.
 
Источник: Кулинарный эдем

Опубликовано:
19/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане