Март 2009

Ресторанам запретят называться наркотическими веществами

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков намерен запретить использование наименований наркотиков в названиях ресторанов…

Ресторанам запретят называться наркотическими веществами

Необходимо запретить использование наименований наркотиков в названиях ресторанов, ночных клубах и других увеселительных заведениях России. Так считает директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

В качестве примера он привел один из ресторанов на Рублёвке под названием "Опиум". Кроме того, в музыкальных произведениях зачастую содержится реклама наркотиков, что также оказывает негативное влияние на граждан, заявил чиновник.

В этой связи он подчеркнул, что необходимо выработать законодательные меры по ограничению такого рода рекламы.

Источник: finam.fm

Опубликовано:
04/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро