Июль 2009

Ресторан для заключенных

Впервые в мировой пенитенциарной практике, в одной из лондонских тюрем группе заключенных позволили открыть ресторан, в котором заключенные обслуживают заключенных за деньги...

В лондонской тюрьме открылся ресторан для заключенных

Впервые в мировой пенитенциарной практике, в одной из лондонских тюрем группе заключенных позволили открыть ресторан, в котором заключенные обслуживают заключенных за деньги.

Заключенные-официанты обслуживают столики, за которыми сидят заключенные-посетители, разнося тарелки с едой, изготовленной заключенным шеф-поваром. Все очень похоже на обычный ресторан, только посетителей доставляют сюда под конвоем, по согласованию с администрацией тюрьмы.

Стоимость обеда в таком ресторане - 10 американских долларов. За 2.5 доллара можно выпить кофе с каким-нибудь печеньем. Несмотря на цены, желающих посетить этот ресторан хоть отбавляй, конвоя на всех не хватает, поэтому столик приходится заказывать за неделю вперед и больше.

Источник: www.zman.com

Опубликовано:
06/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов