Июль 2009

Ресторан для заключенных

Впервые в мировой пенитенциарной практике, в одной из лондонских тюрем группе заключенных позволили открыть ресторан, в котором заключенные обслуживают заключенных за деньги...

В лондонской тюрьме открылся ресторан для заключенных

Впервые в мировой пенитенциарной практике, в одной из лондонских тюрем группе заключенных позволили открыть ресторан, в котором заключенные обслуживают заключенных за деньги.

Заключенные-официанты обслуживают столики, за которыми сидят заключенные-посетители, разнося тарелки с едой, изготовленной заключенным шеф-поваром. Все очень похоже на обычный ресторан, только посетителей доставляют сюда под конвоем, по согласованию с администрацией тюрьмы.

Стоимость обеда в таком ресторане - 10 американских долларов. За 2.5 доллара можно выпить кофе с каким-нибудь печеньем. Несмотря на цены, желающих посетить этот ресторан хоть отбавляй, конвоя на всех не хватает, поэтому столик приходится заказывать за неделю вперед и больше.

Источник: www.zman.com

Опубликовано:
06/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup