Июль 2009

Ресторан для заключенных

Впервые в мировой пенитенциарной практике, в одной из лондонских тюрем группе заключенных позволили открыть ресторан, в котором заключенные обслуживают заключенных за деньги...

В лондонской тюрьме открылся ресторан для заключенных

Впервые в мировой пенитенциарной практике, в одной из лондонских тюрем группе заключенных позволили открыть ресторан, в котором заключенные обслуживают заключенных за деньги.

Заключенные-официанты обслуживают столики, за которыми сидят заключенные-посетители, разнося тарелки с едой, изготовленной заключенным шеф-поваром. Все очень похоже на обычный ресторан, только посетителей доставляют сюда под конвоем, по согласованию с администрацией тюрьмы.

Стоимость обеда в таком ресторане - 10 американских долларов. За 2.5 доллара можно выпить кофе с каким-нибудь печеньем. Несмотря на цены, желающих посетить этот ресторан хоть отбавляй, конвоя на всех не хватает, поэтому столик приходится заказывать за неделю вперед и больше.

Источник: www.zman.com

Опубликовано:
06/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!