Июль 2009

Ресторан для заключенных

Впервые в мировой пенитенциарной практике, в одной из лондонских тюрем группе заключенных позволили открыть ресторан, в котором заключенные обслуживают заключенных за деньги...

В лондонской тюрьме открылся ресторан для заключенных

Впервые в мировой пенитенциарной практике, в одной из лондонских тюрем группе заключенных позволили открыть ресторан, в котором заключенные обслуживают заключенных за деньги.

Заключенные-официанты обслуживают столики, за которыми сидят заключенные-посетители, разнося тарелки с едой, изготовленной заключенным шеф-поваром. Все очень похоже на обычный ресторан, только посетителей доставляют сюда под конвоем, по согласованию с администрацией тюрьмы.

Стоимость обеда в таком ресторане - 10 американских долларов. За 2.5 доллара можно выпить кофе с каким-нибудь печеньем. Несмотря на цены, желающих посетить этот ресторан хоть отбавляй, конвоя на всех не хватает, поэтому столик приходится заказывать за неделю вперед и больше.

Источник: www.zman.com

Опубликовано:
06/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро