Август 2008

Ресторан для нудистов открылся в Нью-Йорке

В Нью-Йорке недавно открылся ресторан для любителей обедать нагишом. Джек Ордовер, владелец нового ресторана, утверждает, что эпатажных целей у него не было...

Ресторан для нудистов открылся в Нью-Йорке

Новая мода появилась недавно в Америке — ходить в рестораны в обнаженном виде. Например, в Нью-Йорке недавно открылся ресторан для любителей обедать нагишом. И даже появился клуб любителей голой жизни в пределах мегаполиса.

Джек Ордовер, так зовут владельца нового ресторана, утверждает, что эпатажных целей у него не было. Просто он решил, что среди многомиллионного города наверняка найдется пара сотен потенциальных клиентов для подобного заведения. И оказался прав. Ресторан с виду совершенно обыкновенный, даже официанты в нем обслуживают клиентов одетыми.

А тем временем любители голой трапезы успели объединиться под предводительством г-на Ордовера в общественную организацию под названием Optional Clothing Diners. Члены данного сообщества не только посещают специализированный ресторан, но и периодически устраивают выездные обеды — арендуют обычные рестораны, посещаемые одетой публикой. В члены клуба уже зачислены около 50 человек, в это число входят местные йоги и актеры. Гуру клуба утверждает, что у обычных посетителей ресторанов особых претензий к нагим посетителям пока не возникало.

Источник: РБК Daily Weekend

Опубликовано:
11/08/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале