Август 2008

Ресторан для нудистов открылся в Нью-Йорке

В Нью-Йорке недавно открылся ресторан для любителей обедать нагишом. Джек Ордовер, владелец нового ресторана, утверждает, что эпатажных целей у него не было...

Ресторан для нудистов открылся в Нью-Йорке

Новая мода появилась недавно в Америке — ходить в рестораны в обнаженном виде. Например, в Нью-Йорке недавно открылся ресторан для любителей обедать нагишом. И даже появился клуб любителей голой жизни в пределах мегаполиса.

Джек Ордовер, так зовут владельца нового ресторана, утверждает, что эпатажных целей у него не было. Просто он решил, что среди многомиллионного города наверняка найдется пара сотен потенциальных клиентов для подобного заведения. И оказался прав. Ресторан с виду совершенно обыкновенный, даже официанты в нем обслуживают клиентов одетыми.

А тем временем любители голой трапезы успели объединиться под предводительством г-на Ордовера в общественную организацию под названием Optional Clothing Diners. Члены данного сообщества не только посещают специализированный ресторан, но и периодически устраивают выездные обеды — арендуют обычные рестораны, посещаемые одетой публикой. В члены клуба уже зачислены около 50 человек, в это число входят местные йоги и актеры. Гуру клуба утверждает, что у обычных посетителей ресторанов особых претензий к нагим посетителям пока не возникало.

Источник: РБК Daily Weekend

Опубликовано:
11/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей