Август 2008

Ресторан для нудистов открылся в Нью-Йорке

В Нью-Йорке недавно открылся ресторан для любителей обедать нагишом. Джек Ордовер, владелец нового ресторана, утверждает, что эпатажных целей у него не было...

Ресторан для нудистов открылся в Нью-Йорке

Новая мода появилась недавно в Америке — ходить в рестораны в обнаженном виде. Например, в Нью-Йорке недавно открылся ресторан для любителей обедать нагишом. И даже появился клуб любителей голой жизни в пределах мегаполиса.

Джек Ордовер, так зовут владельца нового ресторана, утверждает, что эпатажных целей у него не было. Просто он решил, что среди многомиллионного города наверняка найдется пара сотен потенциальных клиентов для подобного заведения. И оказался прав. Ресторан с виду совершенно обыкновенный, даже официанты в нем обслуживают клиентов одетыми.

А тем временем любители голой трапезы успели объединиться под предводительством г-на Ордовера в общественную организацию под названием Optional Clothing Diners. Члены данного сообщества не только посещают специализированный ресторан, но и периодически устраивают выездные обеды — арендуют обычные рестораны, посещаемые одетой публикой. В члены клуба уже зачислены около 50 человек, в это число входят местные йоги и актеры. Гуру клуба утверждает, что у обычных посетителей ресторанов особых претензий к нагим посетителям пока не возникало.

Источник: РБК Daily Weekend

Опубликовано:
11/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»