Ноябрь 2007

Ресторан «Шинок» отмечает десятилетие

Знаменитый московский ресторан «Шинок» в ноябре отмечает свой 10-летний юбилей. Празднование...

Ресторан «Шинок» отмечает десятилетие

Знаменитый московский ресторан «Шинок» в ноябре отмечает свой 10-летний юбилей. Празднование дня рождения с широким размахом и гостеприимством будет проходить во всех ресторанах Андрея Деллоса.

В течение десяти дней — с 16 по 25 ноября — гости ресторанов «ЦДЛ», «Бочка», «Турандот», «Пушкин» и «Ле Дюк» смогут отведать лучшие блюда прославленного ресторана украинской кухни.

Для каждого ресторана шеф-повар «Шинка» Олег Поротиков приготовил специальное праздничное меню, состоящие из блюд, которые за эти годы стали самыми популярными среди гостей ресторана «Шинок»: карп с пряными травами, колбаса украинская домашняя с маринованными овощами, борщ с пампушками, котлета по-киевски, вареники, налистники, маковый рулет.

16,17 и 18 ноября всех гостей ресторана «Шинок» ждет праздничное застолье, украинские напевы, подарки и сюрпризы. Празднование юбилея пройдет при участии водки Nemiroff.

На протяжении десяти лет ресторан «Шинок» остается неизменным местом для любителей домашней украинской кухни.

Источник: ресторан «Шинок»

Опубликовано:
07/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3