Февраль 2007

Ресторан «Небо» предлагает полеты на воздушном шаре

В меню самой высокой клубной площадки Рязани – клубе-ресторане «Небо» - появилось...

Ресторан «Небо» предлагает полеты на воздушном шаре

В меню самой высокой клубной площадки Рязани – клубе-ресторане «Небо» - появилось новое специальное предложение: полёт на воздушном шаре. Каждый гость «Неба» может заказать полуторачасовое путешествие над городом и стать свидетелем удивительной красоты, открывающейся с высоты птичьего полета.

Арт-директор клуба-ресторана «Небо» Андрей Меркушев сообщил, что «Полеты на воздушном шаре возможны даже зимой. Главное условие – день должен быть ясным и безветренным» .

Полет в корзине совершается под управлением опытного пилота-инструктора, в корзину вмещается компания до 4 человек. Ресторан гарантирует, что в точке приземления каждый путешественник обязательно получит именной диплом Почетного Воздухоплавателя.
 
По желанию путешественников на земле их может ожидать продолжение праздника в виде особенного фуршета или специального транспорта. Пик заказов организаторы ожидают к весне.

Источник: rzn.info
Опубликовано:
02/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07