Май 2011

Ресторан Феррана Адриа увековечат в Голливуде

Титулованный испанский шеф-повар заключил контракт с одной из голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане "Эль Булли". Легендарное заведение окажется под прицелом кинокамер не впервые...

Ресторан Феррана Адриа увековечат в Голливуде
Титулованный испанский шеф-повар Ферран Адриа заключил контракт с одной из  голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане "Эль Булли", сообщает портал España Rusa. Фильм, который будет поставлен по вышедшей недавно книге "Подмастерья волшебника" американской журналистки Лизы Абенд, покажет жизнь заведения глазами учеников, которые каждый год проходят через руки Адриа. Стоимость проекта оценивается в $40 млн. "Эль Булли" окажется под прицелом кинокамер не впервые: в марте этого года в Барселоне на фестивале "Film&Cook" был представлен документальный фильм "Эль Булли: процесс готовки" немецкого режиссера Гереона Ветцеля.
Опубликовано:
13/05/2011

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено