Май 2011

Ресторан Феррана Адриа увековечат в Голливуде

Титулованный испанский шеф-повар заключил контракт с одной из голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане "Эль Булли". Легендарное заведение окажется под прицелом кинокамер не впервые...

Ресторан Феррана Адриа увековечат в Голливуде
Титулованный испанский шеф-повар Ферран Адриа заключил контракт с одной из  голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане "Эль Булли", сообщает портал España Rusa. Фильм, который будет поставлен по вышедшей недавно книге "Подмастерья волшебника" американской журналистки Лизы Абенд, покажет жизнь заведения глазами учеников, которые каждый год проходят через руки Адриа. Стоимость проекта оценивается в $40 млн. "Эль Булли" окажется под прицелом кинокамер не впервые: в марте этого года в Барселоне на фестивале "Film&Cook" был представлен документальный фильм "Эль Булли: процесс готовки" немецкого режиссера Гереона Ветцеля.
Опубликовано:
13/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»