Май 2011

Ресторан Феррана Адриа увековечат в Голливуде

Титулованный испанский шеф-повар заключил контракт с одной из голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане "Эль Булли". Легендарное заведение окажется под прицелом кинокамер не впервые...

Ресторан Феррана Адриа увековечат в Голливуде
Титулованный испанский шеф-повар Ферран Адриа заключил контракт с одной из  голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане "Эль Булли", сообщает портал España Rusa. Фильм, который будет поставлен по вышедшей недавно книге "Подмастерья волшебника" американской журналистки Лизы Абенд, покажет жизнь заведения глазами учеников, которые каждый год проходят через руки Адриа. Стоимость проекта оценивается в $40 млн. "Эль Булли" окажется под прицелом кинокамер не впервые: в марте этого года в Барселоне на фестивале "Film&Cook" был представлен документальный фильм "Эль Булли: процесс готовки" немецкого режиссера Гереона Ветцеля.
Опубликовано:
13/05/2011