Май 2011

Ресторан Феррана Адриа увековечат в Голливуде

Титулованный испанский шеф-повар заключил контракт с одной из голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане "Эль Булли". Легендарное заведение окажется под прицелом кинокамер не впервые...

Ресторан Феррана Адриа увековечат в Голливуде
Титулованный испанский шеф-повар Ферран Адриа заключил контракт с одной из  голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане "Эль Булли", сообщает портал España Rusa. Фильм, который будет поставлен по вышедшей недавно книге "Подмастерья волшебника" американской журналистки Лизы Абенд, покажет жизнь заведения глазами учеников, которые каждый год проходят через руки Адриа. Стоимость проекта оценивается в $40 млн. "Эль Булли" окажется под прицелом кинокамер не впервые: в марте этого года в Барселоне на фестивале "Film&Cook" был представлен документальный фильм "Эль Булли: процесс готовки" немецкого режиссера Гереона Ветцеля.
Опубликовано:
13/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья