Апрель 2010

Renaissance Moscow Monarch Centre открылся в Москве

В Москве состоялся долгожданный запуск отеля Renaissance Moscow Monarch Centre. Отель открывается по франшизе и будет находиться в управлении компании Interstate Hotels & Resorts...

Renaissance Moscow Monarch Centre открылся в Москве

В Москве состоялся долгожданный запуск отеля Renaissance Moscow Monarch Centre. Отель открывается по франшизе и будет находиться в управлении компании Interstate Hotels & Resorts.
Бизнес-отель является частью многофункционального комплекса, включая четырехэтажный торговый центр. По словам представителей Marriott International, Renaissance располагает крупнейшими в городе залами для проведения конференций и банкетов (12 залов общей площадью 2500 кв.м.).
"Мы рады открытию нашего второго отеля бренда «Renaissance» в Москве", - говорит Тина Эдмундсон (Tina Edmundson), старший Вице-президент по продвижению бренда. - "Мы надеемся, что пребывание в отелях Renaissance делает путешествие незабываемым, превосходя ожидания и ежедневно предоставляя возможности для новых открытий. Мы с нетерпением ждем гостей в новом отеле Renaissance в Москве, где их ждут приятные неожиданности".
Отель располагает 366 номерами различных категорий, в том числе и 40 номерами категории "люкс" для длительного проживания. Все номера оснащены жидкокристаллическими телевизорами и обеспечены высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет. Каждый номер категории "люкс" имеет большую жилую площадь, прихожую и небольшую кухню, оборудованную микроволновой печью, посудомоечной машиной и варочной панелью.
К услугам гостей просторный закрытый бассейн, тренажерный зал с новейшим оборудованием, а также массажный кабинет и солярий.
В отеле есть ресторан "Мозаика", предлагающий гостям международную и русскую кухню, лобби-бар "Аллегро", и вечерний ресторан "Премьер" с кухней в стиле фьюжн.
До 1 сентября отель предлагает специальную цену на проживание - 6500 руб. в сутки.

Источник: www.frontdesk.ru

Опубликовано:
13/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7