Май 2008

Реконструкция гостиницы «Балчуг Кемпински» в Москве обойдется в $42 млн

Дизайнеры для номеров будут выбраны в июне-июле 2008 года, и, возможно, на мансарде отеля, разместится бар или ресторан…

Реконструкция гостиницы «Балчуг Кемпински» в Москве обойдется в $42 млн

Стоимость реконструкции отеля «Балчуг Кемпински», расположенного рядом с Кремлем в Москве, составит порядка $42 млн. Об этом управляющий директор отеля Джанни ван Даален сообщил вчера на пресс-конференции, передают РИА Новости.

«Первые планы по реконструкции нашего отеля появились еще в 2002 году, однако, позже они несколько раз пересматривались. В настоящее время решение о реконструкции отеля стало частью нашего соглашения с J&T Group о приобретении словацкой компанией 75% акций ООО «Балчуг», владеющего отелем «Балчуг Кемпински», — отметил он.

По словам Джанни ван Даалена, по предварительным планам, реновация отеля начнется зимой 2008 — 2009 годов. «Предположительно реновация займет три года. Первыми будет реконструированы номера отеля, затем — общественные зоны, а после — зоны Spa и фитнеса», — рассказал глава отеля. Он уточнил, что реконструкция отеля будет происходить без его закрытия.

«Дизайнеры для номеров будут выбраны в июне-июле 2008 года, а для общественных зон и зон Spa и фитнеса несколько позже. Кроме того, мы рассматриваем возможность разместить на мансарде нашего отеля, откуда открывается замечательный вид на Кремль, бар или ресторан», — заключил он.

Источник: Next-stop.ru
Опубликовано:
15/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group