Май 2008

Реконструкция гостиницы «Балчуг Кемпински» в Москве обойдется в $42 млн

Дизайнеры для номеров будут выбраны в июне-июле 2008 года, и, возможно, на мансарде отеля, разместится бар или ресторан…

Реконструкция гостиницы «Балчуг Кемпински» в Москве обойдется в $42 млн

Стоимость реконструкции отеля «Балчуг Кемпински», расположенного рядом с Кремлем в Москве, составит порядка $42 млн. Об этом управляющий директор отеля Джанни ван Даален сообщил вчера на пресс-конференции, передают РИА Новости.

«Первые планы по реконструкции нашего отеля появились еще в 2002 году, однако, позже они несколько раз пересматривались. В настоящее время решение о реконструкции отеля стало частью нашего соглашения с J&T Group о приобретении словацкой компанией 75% акций ООО «Балчуг», владеющего отелем «Балчуг Кемпински», — отметил он.

По словам Джанни ван Даалена, по предварительным планам, реновация отеля начнется зимой 2008 — 2009 годов. «Предположительно реновация займет три года. Первыми будет реконструированы номера отеля, затем — общественные зоны, а после — зоны Spa и фитнеса», — рассказал глава отеля. Он уточнил, что реконструкция отеля будет происходить без его закрытия.

«Дизайнеры для номеров будут выбраны в июне-июле 2008 года, а для общественных зон и зон Spa и фитнеса несколько позже. Кроме того, мы рассматриваем возможность разместить на мансарде нашего отеля, откуда открывается замечательный вид на Кремль, бар или ресторан», — заключил он.

Источник: Next-stop.ru
Опубликовано:
15/05/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»