Июль 2007

Реалити-шоу с ресторанным уклоном

На Первом украинском национальном канале стартует новое реалити-шоу с ресторанным уклоном...

Реалити-шоу с ресторанным уклоном

На Первом украинском национальном канале стартует новое реалити-шоу с ресторанным уклоном «Коммунальная Квартира. История одного ресторана». Участникам телепроекта на протяжении трех месяцев (с 12 сентября по 12 декабря) предстоит создать новый ресторан «Коммунальная Квартира». Люди, которые будут участвовать в этом шоу, необязательно должны иметь опыт в ресторанном деле.

Структура проекта похожа на другие реалити-шоу. Набирается отряд добровольцев, большинство которых в процессе по очереди выбывают. Спустя три месяца в проекте останется команда лучших. Место съемок и детали проекта держатся в секрете. Ведущими шоу станут киевские рестораторы Маргарита Сичкарь (ресторан «Тампопо»), Виола Ким (Pleasure cafe, бар «Виола») и Сергей Кадацкий (президент Ассоциации барменов Украины).

Итогом шоу станет создание модного заведения «Коммунальная Квартира», где победители проекта и получат работу. От других ресторанов это заведение будут отличать неординарная концепция и вкусная кухня.

Заявки на участие в шоу принимаются до 6 августа.

Источник: Комсомольская правда. Украина

Опубликовано:
30/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья