Июль 2007

Реалити-шоу с ресторанным уклоном

На Первом украинском национальном канале стартует новое реалити-шоу с ресторанным уклоном...

Реалити-шоу с ресторанным уклоном

На Первом украинском национальном канале стартует новое реалити-шоу с ресторанным уклоном «Коммунальная Квартира. История одного ресторана». Участникам телепроекта на протяжении трех месяцев (с 12 сентября по 12 декабря) предстоит создать новый ресторан «Коммунальная Квартира». Люди, которые будут участвовать в этом шоу, необязательно должны иметь опыт в ресторанном деле.

Структура проекта похожа на другие реалити-шоу. Набирается отряд добровольцев, большинство которых в процессе по очереди выбывают. Спустя три месяца в проекте останется команда лучших. Место съемок и детали проекта держатся в секрете. Ведущими шоу станут киевские рестораторы Маргарита Сичкарь (ресторан «Тампопо»), Виола Ким (Pleasure cafe, бар «Виола») и Сергей Кадацкий (президент Ассоциации барменов Украины).

Итогом шоу станет создание модного заведения «Коммунальная Квартира», где победители проекта и получат работу. От других ресторанов это заведение будут отличать неординарная концепция и вкусная кухня.

Заявки на участие в шоу принимаются до 6 августа.

Источник: Комсомольская правда. Украина

Опубликовано:
30/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»