Март 2009

Разделения на залы для курящих и некурящих быть не должно – Онищенко

"Авиакомпании, в том числе, российские, ввели полный запрет на курение в самолетах, что, люди стали из-за этого меньше летать?"…

Разделения на залы для курящих и некурящих быть не должно – Онищенко

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко обеспокоен тем, что в России плохо соблюдают запрет на курение в общественных местах.

"В принципе, это должно быть везде запрещено", - заявил Г.Онищенко, имея в виду запрет на курение в общественных местах, будь то государственные или коммерческие учреждения, или рестораны и кафе.

По его словам, в ресторанах и кафе разделения на залы для курящих и некурящих быть не должно.

"Предприятия питания напрасно опасаются, что если они введут полный запрет на курение, меньше людей будут их посещать. Авиакомпании, в том числе, российские, ввели полный запрет на курение в самолетах, что, люди стали из-за этого меньше летать?" - сказал Г.Онищенко.

Он напомнил, что запрет на курение в общественных местах предполагает конвенция ООН по борьбе с табаком, которую Россия ратифицировала.

Источник: interfax.ru

Опубликовано:
18/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро