Август 2011

Расследование дела о поджоге в "Подворье" приостановили

Расследование уголовного дела по факту пожара в знаменитом ресторане "Подворье" в пригороде Петербурга приостановлено в связи с тем, что не установлено лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого...

Расследование дела о поджоге в "Подворье" приостановили
Расследование уголовного дела по факту пожара в ресторане "Подворье" в пригороде Петербурга приостановлено в связи с тем, что не установлено лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, пишет Росбалт. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу. Пожарно-технические экспертизы, проводившиеся в рамках предварительного расследования, так и не позволили установить причину возгорания.
Ресторан "Подворье" в Павловске, принимавший таких знаменитых гостей, как премьер-министр РФ Владимир Путин, экс-президент Франции Жак Ширак, актеры Шэрон Стоун и Майкл Дуглас, был полностью уничтожен огнем 19 апреля. Уголовное дело возбудили по статье 167, часть 2 Уголовного кодекса РФ - умышленные уничтожение или повреждение имущества, путем поджога.

Читайте также:
Сгоревшее "Подворье" восстановят до конца года
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади