Август 2011

Расследование дела о поджоге в "Подворье" приостановили

Расследование уголовного дела по факту пожара в знаменитом ресторане "Подворье" в пригороде Петербурга приостановлено в связи с тем, что не установлено лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого...

Расследование дела о поджоге в "Подворье" приостановили
Расследование уголовного дела по факту пожара в ресторане "Подворье" в пригороде Петербурга приостановлено в связи с тем, что не установлено лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, пишет Росбалт. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу. Пожарно-технические экспертизы, проводившиеся в рамках предварительного расследования, так и не позволили установить причину возгорания.
Ресторан "Подворье" в Павловске, принимавший таких знаменитых гостей, как премьер-министр РФ Владимир Путин, экс-президент Франции Жак Ширак, актеры Шэрон Стоун и Майкл Дуглас, был полностью уничтожен огнем 19 апреля. Уголовное дело возбудили по статье 167, часть 2 Уголовного кодекса РФ - умышленные уничтожение или повреждение имущества, путем поджога.

Читайте также:
Сгоревшее "Подворье" восстановят до конца года
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания