Ноябрь 2007

Работники петербургских ресторанов - в списке низкооплачиваемых

К числу одних из самых низкооплачиваемых профессий в Санкт-Петербурге относятся работники...

Работники петербургских ресторанов - в списке низкооплачиваемых

К числу одних из самых низкооплачиваемых профессий в Санкт-Петербурге относятся работники гостиниц и ресторанов, получающие всего 10 тысяч 161 рубль в месяц, а также торговли и бытовых услуг, официальный доход которых в среднем не превосходит 12 тысяч 266 рублей

Больше всего в Петербурге получают работники сферы финансовой деятельности (банки, инвестиционные компании, страховщики и т.п.), а также связи и добычи полезных ископаемых. В среднем же зарплата в городе составляет 16 тысяч 18 рублей в месяц, в Ленобласти – 12 тысяч 947 рублей.

Такие данные опубликовал территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Петербургу и Ленинградской области (Петростат).

Источник: fontanka.ru

Опубликовано:
06/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро