Илиев Илиан |  Апрель 2012

Работы известного фудстайл-фотографа покажут в Москве

Выставка Илиана Илиева будет работать в столичном ресторане «Балкон».

Работы известного фудстайл-фотографа покажут в Москве
Илиан Илиев начинал свою карьеру в качестве фотокорреспондента во время военных действий на Балканах. После завершения проекта Илиан перебрался в Лондон. Разрабатывая индивидуальный стиль, он пробовал себя в различных жанрах, однако наибольшую известность он приобрел как фуд-фотограф. Сегодня опыт Илиана Илиева измеряется сотнями фотографий на страницах популярных изданий, участием во многих масштабных выставках и рекламных кампаниях по всему миру.
Объектами одной из последних съемок Илиан Илиев выбрал фрукты и овощи, украшенные декоративными узорами. Фотографии имели потрясающий успех во всем мире. Автор объектов - Веселина Славчева, одна из лучших карвингистов мира, обладательница ряда престижных наград, среди которых серебряная и бронзовая медали на Мировом Кулинарном Кубке Villeroy & Boch в Люксембурге в 2010 году и серебряная медаль на Международном Кремлевском Кубке в Москве в 2011 году. 
Открытие выставки Илиана Илиева состоится 25 апреля в ресторане «Балкон» холдинга Ginza Project.
Опубликовано:
13/04/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро