Август 2007

«РОСТИК’С-KFC» вырастил «Йогурец»

Компания «РОСТИК’С-KFC» расширила линейку вкусов «Твистер» сезонным предложением...

«РОСТИК’С-KFC» вырастил «Йогурец»

Компания «РОСТИК’С-KFC» расширила линейку вкусов «Твистер» сезонным предложением – «Твистер Йогурец». В отличие от традиционного Твистера, пшеничной лепешки с начинкой из куриного филе, листьев салата, помидоров и майонеза, в состав начинки «Твистер Йогурец» входит куриное филе, листья салата, огурцы и легкая йогуртовая заправка.

В рамках креативных работ специалистами Агентства FCB MA, подготовившего и реализовавшего рекламную кампанию по продвижению нового продукта, было придумано новое для русского языка слово Йогурец, ставшее в последствии названием нового продукта, в котором соединились «огурец» и «йогурт».

Озорная креативная концепция также нашла свое отражение в слогане: «Повернут на свежести, помешан на йогурте с огурцом». Согласно целям рекламной кампании, яркий слоган должен привлечь в рестораны молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет и обратить их внимание на новый вкус.

В Москве уже размещены афиши сити-формата и рекламные щиты, разработанные специалистами FCB MA. В ресторанах сети появились материалы с информацией о Твистер-Йогурец: баннеры, слайды в меню и постеры.

Для привлечения внимания к новинке с 15 августа по 15 сентября возле ресторанов «РОСТИК’С-KFC» в Москве пройдет BTL-акция: за ответ на несложный вопрос о продукте все заинтересовавшиеся получат оригинальный подарок.

Источник: adme.ru

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза