Март 2010

РЖД и "Арпиком" откроют в Петербурге "фабрику-кухню"

РЖД и холдинг ресторатора Михаила Зельмана "Арпиком" в конце марта этого года откроют первую "фабрику-кухню". Основная задача совместного предприятия - накормить клиентов РЖД в вагонах-ресторанах...

РЖД и "Арпиком" откроют в Петербурге "фабрику-кухню" в конце марта

РЖД и холдинг ресторатора Михаила Зельмана "Арпиком" в конце марта этого года откроют первую "фабрику-кухню". Основная задача совместного предприятия - накормить клиентов РЖД в вагонах-ресторанах скоростных поездов, пишет сетевое издание "Маркер".
Изначально планировалось, что инвестиции в строительство пяти фабрик-кухонь составят порядка $100 млн, а первая под Петербургом обойдется партнерам по проекту в 400 млн руб. Однако итоговая смета по первой фабрике возросла больше чем в два раза, превысив $40 млн, вероятно, из-за дополнительных расходов на прокладку коммуникаций.
При максимальной загрузке оборот одной только питерской фабрики может составить порядка $50 млн. Мощность фабрики - 25 тыс. рационов в сутки, стоимость одного рациона - 250 руб

Источник: www.abnews.ru

Опубликовано:
17/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca