Март 2010

РЖД и "Арпиком" откроют в Петербурге "фабрику-кухню"

РЖД и холдинг ресторатора Михаила Зельмана "Арпиком" в конце марта этого года откроют первую "фабрику-кухню". Основная задача совместного предприятия - накормить клиентов РЖД в вагонах-ресторанах...

РЖД и "Арпиком" откроют в Петербурге "фабрику-кухню" в конце марта

РЖД и холдинг ресторатора Михаила Зельмана "Арпиком" в конце марта этого года откроют первую "фабрику-кухню". Основная задача совместного предприятия - накормить клиентов РЖД в вагонах-ресторанах скоростных поездов, пишет сетевое издание "Маркер".
Изначально планировалось, что инвестиции в строительство пяти фабрик-кухонь составят порядка $100 млн, а первая под Петербургом обойдется партнерам по проекту в 400 млн руб. Однако итоговая смета по первой фабрике возросла больше чем в два раза, превысив $40 млн, вероятно, из-за дополнительных расходов на прокладку коммуникаций.
При максимальной загрузке оборот одной только питерской фабрики может составить порядка $50 млн. Мощность фабрики - 25 тыс. рационов в сутки, стоимость одного рациона - 250 руб

Источник: www.abnews.ru

Опубликовано:
17/03/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3