Ноябрь 2007

РФА заключила в Новосибирске контракт с рестораторами и отельерами

Около сотни новосибирских заведений начнут перечислять РФА средства за использование фонограмм в своих залах...

РФА заключила в Новосибирске контракт с рестораторами и отельерами

«Российская фонографическая ассоциация» (РФА) смогла заключить в Новосибирске крупный по числу участников договор. Согласно подписанному с членами «Сибирской ассоциации рестораторов и отельеров» (САРО) меморандуму, более 91 новосибирского заведения начнут перечислять РФА средства за использование фонограмм в своих залах.
 В ассоциацию входят крупнейшие производители фонограмм, передавшие свои каталоги в управление РФА. Совокупный объем управляемого РФА каталога составляет около 80% от рынка фонограмм на территории России.
 Активизируется региональное подразделение и другой «конкурирующей» с РФА структуры — «Российского общества по управлению правами исполнителей» (РОУПИ). Как сообщил вчера руководитель представляющей интересы РОУПИ в Сибири некоммерческой организации «Сибирский медиацентр» Алексей Крестьянов, его структурой подписано уже около десяти договоров. Причем среди «клиентов» «Сибмедиацентра» есть не только предприятия общественного питания, но и крупный супермаркет, а также гостиница.

Источник: КоммерсантЪ

Опубликовано:
22/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup