Май 2007

Псковские художники против летнего кафе

19 мая в Пскове пройдет выставка-акция одного дня - «Два фасада одного дома». Как сообщила...

Псковские художники против летнего кафе

19 мая в Пскове пройдет выставка-акция одного дня - «Два фасада одного дома». Как сообщила член общественного движения «Псков Арт» Ирина Гладун, эта выставка - своеобразный ответ художников на действия, предпринятые руководством летнего кафе «Карл Фридрих».

На одном из фасадов дома Сафьянщикова, который является памятником архитектуры, висит баннер с рекламой этого заведения. Кроме того, все стены дома, выходящие непосредственно на кафе, окрашены. Фасад же с другой стороны остался нетронутым.

«Мы хотим рядом с этим пивным баннером вывесить портреты Карла Маркса и Фридриха Энгельса, а на неокрашенном фасаде - свои картины», - рассказал Ирина Гладун. Она также добавила, что чтобы «не тратить время зря сами художники во время этой акции будут писать тут же свои картины. «Мы даже поставим самовар, чтобы можно было пить чай в процессе работы».

Летнее кафе «Карл Фридрих» открыто при одноименном ресторане, владельцем которого является депутат Псковского областного Собрания Игорь Смирнов.

Источник: Псковская Лента Новостей

Опубликовано:
17/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро